[分享] 像夢一樣的香港場

看板Shinhwa作者 (fiona)時間11年前 (2013/06/09 16:30), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
如果可以時間倒流的話,那有多好(淚) 前言: 當知道神話要來香港開演唱會的時候超開心的!! 還很擔心會買不到 沒想到最後會變成擔心他們的票房的問題… 本身已經買了680的票 到演唱會前的最後一天 心裡面想了想 倒不如衝搖滾區吧!!! 到現在覺得自己堅持坐680會後悔一輩子吧哈哈 演唱會: 我站的是A1搖滾區 進場次序是563 當我排隊進場的時候 心想糟糕了… 有500多個人在我前面 會不會完全看不到他們!!!!!!!!! 但是!!!搖滾區比我想像中大很多 還有空位可以走動 最後決定站在小舞台那一邊(也是沒做錯決定哈哈) 因為生人的刺激實在太大 記憶完全變得支離破碎(苦笑) 所以只是能說重點.. 開場影片真的超讚!!!!!!!!!!!!!!!! 完全震撼!!!!!! 那時才真的覺得生人要出現在我面前了!!!!!! 生人很帥很壯 唱歌又超好聽 跳舞超帥氣的!!!! 終於看到六人都穿背心了!!! 為什麼每個人的皮膚都這麼好(比我還好!!!!) 不過彗星好像不太舒服 但還是唱得很好(拍手) 然後可能會場真的很熱 每跳完一PART 他們都不停的擦汗XD 現場的this love真的一百分!!!!但是不知道該看那個才好 每個人都很帥 不過被燈牌擋住視線(哭) VCR每段都很好看 看得出來很用心的做 有好笑的 也有催淚的 不過中文翻譯很差..而且還有錯字.. ERIC: 我們是一位歌手,TOP的歌手,最棒的歌手,你們是最棒的歌手的粉絲! 烔完:你地嘅心 我地嘅心 都一樣!!!!(你們的心 我們的心 都一樣) 多謝晒(謝謝你們) 你地好靚(你們很漂亮)XDDD 在主舞台表演的時候沒阻擋看得很清楚 超爽的 而且身邊的神創應援很棒 基本上每一首都懂得 超厲害!!!!!! 不過在小舞台表演的時候 就是我戰鬥的時候… 每次他們正走過來 我也要轉身看著小舞台 而且所有人都不停的在擠擠擠 不知不覺我也被擠到小舞台的第二行 所以跟他們的距離超近的!!!!!!!! 這時也忘了要拍照 只是不停的尖叫揮手 沒想到平時只可以在螢幕前看到的人 現在真的在我面前近距離的又唱又跳 好幸福!!!! 站在搖滾區的福利也還蠻多的 就是不停的對眼跟潑水 在小舞台唱歌的時候 JUNJIN突然回頭看我這邊 馬上抓緊機會不停揮手 結果他看著我微笑一下才轉走!!!!! 然後烔完在安哥的時候常常走過來我這邊 有一次我也得到他的笑眼揮手 不過在下一秒他就被M抱走哈哈 第一次被潑水的時候 完全被嚇到 還不知道是誰潑的 到完場問其他神創才知道是烔完 之後在安哥時M拿著水問我們要不要被撥 結果我們上半身都濕透哈哈 也看到M不停的向烔完潑水 最後烔完忍不住反擊XD 謝幕的時候 他們好像捨不得離開 一直在說謝謝 然後也謝了好久 他們把台上可以丟的都送給神創 M的帽子 t-shirt 艾力戴過的帽子.. 我旁邊的神創也拿到烔完丟的熊抱哥!!! 兩小時半的演唱會真的很快就完結 謝謝你們給我這個美夢!!!!!! 雖然不知道下次看到他們是何時.. 也希望神話歐巴不要因為這次的票房問題而放棄香港.. 打到這裡差不多了..雖然還有還多話想說 但是我文筆不好 謝謝大家看完這次混亂的心得!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.236.207.125

06/09 16:43, , 1F
香港的場地看起來好好,感覺他們真的玩得很HIGH啊!XDDD

06/09 16:52, , 2F
烔完完全偷咪努的梗啊! 是對著漂亮的孩子說漂亮嗎?XDD

06/09 17:08, , 3F
這篇也是好棒的心得文 越看越生火阿 快賣票吧T口T

06/09 17:36, , 4F
好棒喔>< 台灣也快放馬過來吧(?)

06/09 18:18, , 5F
這篇推我入搖滾區阿~本來考慮年紀大不宜久站想買座位區的

06/09 18:42, , 6F
好棒喔!也好想被潑水啊!!!!!~((演唱會可以帶水槍嗎XD))

06/09 18:57, , 7F
意圖使人衝搖滾區

06/09 20:11, , 8F
感謝分享! 我也覺得香港的場地看起來很好~

06/09 20:24, , 9F
好棒噢> <!!! 咪努跟烔完都好可愛><

06/09 22:16, , 10F
已經有很多影片出來了^^超期待台灣場的!!

06/09 22:42, , 12F
看完a大的影片,真的希望新一季神放就讓他們六個自己玩就好

06/09 23:22, , 13F
不知道該看那個才好....XD,完全能理解原PO的心~~

06/10 01:16, , 14F
影片部份大家都是艾力飯嗎?畫面有他就叫得最大聲XDDD