[心得] 我眼中的15週年ThankYouShinhwa15

看板Shinhwa作者 (三充男親)時間11年前 (2013/03/24 01:52), 編輯推噓25(25042)
留言67則, 13人參與, 最新討論串1/1
不是有什麼特別觀點 只是對我而言神話演唱會都只有艾力一人而已XDDDDDDDD 然後今天是真正要切蛋糕的日子(撒花)就來說說我眼中的演唱會唄!!! ----------------------------------------------------------------------- 為了15週年演唱會 親辜們一個月來都沒睡好覺 可是努力跟真愛歐罷的心所下的訂單 老天爺都收到了!!!! 給我們都又好又前面的票讓我們可以好胃口地拌著大生人下飯(!?) 也讓親辜掉到下巴的黑眼圈還有嘴角的疹很值得!!!!!!! 因為都很前面所以就想跟歐罷玩 只是我們都各取所需站在各自心水的區域 所以一開始都有點膽怯。 可是因為排隊時候周遭韓飯都好活潑 即使說別團的八卦 都還是表現出神話才是最愛的口吻 我只好在旁邊偷笑!!! 一方面我希望到時候他們有心裡準備不會"青"我,一方面他們都好NICE 所以我豁出去跟韓飯展示我的牌子以及我準備要跟歐罷他們玩的玩具 他們都笑到不行 我才放心放膽地準備跟歐罷他們玩!!! 進去後看到不知道是老鷹鳳凰還是神雕 中間寫了羅馬字的15 XV 整個又想哭又想尿!!!好威!!! 站定後一看舞台不知道是因為真的挺前面的還是今年他們舞台做比較矮 覺得好近啊!!! 只要他們一走過來就是大生人啊!!!整個太開心!!! 還沒開始我的耳朵就繚繞在韓飯大喊"不要推擠"的聲音中 第一天是11分開始的,旁邊的韓飯跟我說歐膩這樣誤差可以接受吧 我就覺得當歐膩還挺幸福的XDDDD 一開始延續去年的天鵝,進化成不知道是老鷹 鳳凰還是神雕開始在畫面上遊走 看到圍繞在歌名當中飛翔,我又開始想哭想尿!!!! 尖叫!!!畫面變暗!! 正式開始!!! 接下來完全無法照順序,只能想到什麼就寫什麼XDDDDDDDDD -------------------------------------------------------------------------- 第一首歌是Only One 雖然有點訝異但因為很久沒聽到這首歌整個還是好驚喜!!! 艾力一開始在舞台最左邊升起來 氣宇軒昂 偉岸男子 也太帥氣了吧那披風!!!! 不過燈光一暗就脫掉了 何必穿呢XDDDDD 一開始跳就換到右邊 我對這首歌最深的印象就是艾力有用這首歌跳過一小跳WAVE 可愛慘了!!!! 兩場演唱會後這首歌之於我有了新的意義。 也許這就是演唱會好看的地方,即便不是新歌也會因為歐罷的心意給予我們新的意義 他聳肩腳交叉轉圈 手腳打開 RAP時拍肩膀然後後面脫掉外套的舞步也太可愛好看了吧!!! (好像是整段了耶XDDDD) 現在對我而言聳肩 第一 WAVE第二啊!! YOUR MAN 跟戀魂千日都好HIGH ------------------------------------------------------------ 後來因撒 就是說那些 然後這次我覺得除了一直聽到韓飯叫不要推擠 他們的聲音可能因為我聽力本身有問題 我真的聽!不!太!到!!!! 音響也很朦啊 聊天只能聽到關鍵字 韓飯一直在對話XDDDDD (((即便比較熟悉的艾力的聲音也都很難聽清楚 不過大概還知道在幹嘛XDDDD 如果有人可以提供增進聽力的藥方請跟我說XDDDD 我是那種別人講話我常會聽不清楚的類型))) ------------------------------------------------------------------------- 換了衣服再來 我知道福利就該我們了!!!! 艾力換了一套白色長風衣長褲 裡頭是黑色 近看才發現衣服上的花紋好像是骷顱還是啥XDD You're my everything 還是某一首歌的時候 他先走來我們前面 我整個要爆炸了啊!! 皮膚太好而且也太帥了吧!!! 我完全只能像向日葵一樣猛朝他揮手 後來艾力繼續到我們那邊前面跟其他成員蹲跪著!跟飯打招呼 一下從站到蹲縮減了150公分的距離 離我們更近了!!!!!! 要不是有可以支撐的東西 我真的會軟腿大叫媽!! STAY 這首歌我本來就很愛 李玟雨跳舞教學的時候也沒想到會是這首歌 但是我站的地方真的就像搶頭香那麼擠 大家都不想動 誰知道歌一下我整個開始期待!!!! 然後!!!!! 也太過份了吧!!!! 這首歌編舞怎麼可以這麼過份的可愛!!!!! 艾力扭起來怎麼這麼自如XDDDDD 我不知道其他人啦 但他蹲下去還有用手撐地 將跨下挺出(!?) 雖然這形容很不雅但是那動作真的很CUTE耶 XDDDD!!! 我超愛那動作的啊!!! 還脫外套 又是那一招啊!!!!還兩次!!!!好好看!!我怎麼這麼下流啦XDDD 這首歌跟上他的RAP又是我另一件開心的事情 這張我沒有好好地學所有的RAP 有賭對很嗨桑 XDDD 然後可愛SONG那邊 大家拱裝可愛 我快大心死了!!!艾力還趴在地上踢腿也太 qu 唷米了吧!!!! 說到躺下 屋蝦屋蝦時 艾力是唯一一個躺著還可以彈跳起來的成員!!!整個好欣慰!!! 而且躍起時衣服翻起來腰超細的!!!!我到底都在看哪裡!!! Shooting star的時候也好CUTE!!! 保安!!!可以讓人Q完又Q Q完又Q嗎!!!! Hurts那層紗我真是捉不透這樣設計的心思!!! 紗幕放下時我以為他們要從新地方出現 結果居然呈現以前露天電影院的風格!!!李章言真是該給你拍拍手!!! venus時 文晸赫依舊太趕 應援不到 他領舞依舊帥氣!!! 那套衣服配色依舊很微妙 once in a life time時看到花車有動靜 我就知道 安可差不多要來了 我也要準備我的玩具了!!! 艾力在花車上跟大家比愛心 揮手 靦腆或開心的笑的樣子 我都不會忘記!!!! 兩場演唱會下來 除了腳酸就是脖子酸!!!!我就是向日葵啊!!! 艾力到哪我就往哪看啊!!!即便是背影XDDDD 進入安可 我就開始準備玩具了 ------------------------------------------------------------------------------ 一等他往這邊走(其實我真不知道他會往哪,去年我感覺他都只去某一邊) 我立刻丟了香蕉武器上去 相較去年都丟到壕溝裡面 今年丟到舞台上整個很開心!!!! 一等他走近,我立刻用準備好的小砲水槍噴他 一直噴一直噴 噴他到他又露出去年那種被噴到的時候不知所措但很想玩的臉!!! 但是當時因為要給他們的香蕉都掉到壕溝裡面 (所以他很無措 因為沒有武器XDDDD) 可是今年舞台上他有我為他準備的武器!!!! 所以他撿起在他面前的香蕉 跟!我!對!射!!!!!!!!!!!!!! (SORRY 對噴也不會比較不A!XDDD!但是這件事情開心到我不得不說這些!!!!) 是不是!!!!我就說他很想玩吧!!!!! 而且他還拿著香蕉唱歌!!!!有沒有這麼可愛!!! 親辜說他看到文艾力拿著香蕉 想說我一定爆炸了啊!!! 拜妥幾壘!!! 怎麼可能不爆炸啊!!! 然後他還拿香蕉噴其他人 雨露均霑啊大家XDDDDDDDDDDD 我自以為第一天就我一人噴他啊!!!我出來的時候還跟我朋友唱 "She's only one 苦得擦幾哈狗西剖~~~" XDDDD 我真的好LUCKY 我好開心我豁出去了!!! 所以第二天我就是肆無忌憚地當我的向日葵 專心舉我的 你拉鍊沒拉的牌子XDDDDD 文艾力跟前進在我們這邊高台上時 他們一直互拍背 艾力還掐他臉 也太Q!!! 雖然很對不起正在唱歌的成員,但是他們一直在完這邊飯一直尖叫XDDDD 我一看機不可失啊就舉起牌子 結果 前進啊 現在想想真SORRY 他看到了牌子先吃了一驚 然後還真的往褲頭看了一下XDDDD 第二天我佔了開心的好位子,除了當了開心的向日葵 所以恐龍外套那邊也看得好清楚 他們安可時也好清楚 高台也好清楚 太快樂如何招架!!!!只能爆炸 最後唱生日快樂歌時我居然忍不住的哭了!!!! 我本來以為今年兩場我可以全身而退 10週年一定要哭 因為他們要離開 而且全場橘色氣球 他們升上高台 banner寫著我們是神話 14週年也一定要哭 因為他們回來了 而且我們也都在 我們終於等到了 他們沒有消息 我們沒有兵變XDDDDDDDD 即便影片中其他人說他們是表率 唯一的神話 他們很辛苦 我也是驕傲居多XDDDDD 說到我們是珠黃公主我也是點頭如搗蒜而已 可是唱到親愛的我們的神話時 我終究還是破功了XDDDDDD 謝謝歐罷!!!我的20代有大半都有歐罷的陪伴 某些令人感到特別傷心開心的場景 我都是藉由他們來度過來消化 也因此生日,真的是意義非凡 在打字的同時 我娘特地跟我說她在看神放(她也是公主啊!!!!) 還有HBO在4月要播放 冰與火之歌3 這些都是如果不愛他們的人 不會懂這些事情有什麼重要XDDDDD Anyway 只是要說 今天可以真正的唱生日快樂歌 再唱一次 Happy XV anniversary! http://imgur.com/lrFrUAP.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.158.14.169

03/24 01:57, , 1F
妳這麼開心要不要感謝我狂點票!kkkkkkkkk

03/24 01:59, , 2F
今天可以盡情歡唱生日快樂了!!*灑花 &我也是長耳包

03/24 02:00, , 3F
謝謝你啊!!!!!桑啷黑!!!!

03/24 02:00, , 4F
聽不清人家說話的 很煩惱是不是老了會變重聽

03/24 02:01, , 5F
這次去韓國聽到最多的是韓飯妹妹喊onni 真有種歲月流

03/24 02:02, , 6F
逝之感 生日快樂!!你們值得被放在最重要的位置喜愛

03/24 02:05, , 7F
你拉鍊沒拉應援牌好促咪 是給彗星看的吧 最後散場影片艾

03/24 02:05, , 8F
力的wink真的可愛炸裂 瞬間殺死我!!!

03/24 02:05, , 9F
我看推文又看到要哭了啦!!!XDDDD

03/24 02:06, , 10F
真的值得被放在最重要的位置喜愛!!!Y

03/24 02:06, , 11F

03/24 02:07, , 12F
以後艾力要看到香蕉就想到妳了!!!!!!

03/24 02:09, , 13F
承你貴言!!!!!XDDDD

03/24 02:09, , 14F
文艾力WINK真的很過份啊!!!要不要這麼殺!!!!

03/24 02:09, , 15F
全場大歡騰一起唱著記憶中的歌時,偶吧們給予的名為記

03/24 02:10, , 16F
憶的珍貴禮物真的美好的收到了,一種默契與驕傲

03/24 02:11, , 17F
把內心填的滿滿的,就像是長久的默契,只要keyword或

03/24 02:12, , 18F
除了珍貴的記憶也給予我們對這些歌新的意義啊!!(哭)

03/24 02:12, , 19F
是一個眼神就能理解。真心的感動。但那隻到底是鳳凰

03/24 02:13, , 20F
老鷹還是神鵰? *喂

03/24 02:17, , 21F
我跟親辜說"那隻鳥"真的超有氣勢的 ~oppa們咪安啊 我好

03/24 02:17, , 22F
粗俗XDD

03/24 02:19, , 23F
然後也被Eric的黑眼圈嚇到 以為要去拍神鬼奇航。。

03/24 02:20, , 24F
但他黑眼圈好性感哪XDDDD傑克史派羅第一天煙燻妝掉一眼

03/24 02:20, , 25F
好可愛!!!XDDD

03/24 02:22, , 26F
真的很性感無誤!!!船長大人撒朗嘿(喂喂!)

03/24 02:29, , 27F
那度撒啷黑 (喂喂喂XDDD 這是趁機跟船長告白嗎!!

03/24 02:30, , 28F
啊!!忘記補充!!這場我很開心就是全部都是BAND!!

03/24 02:31, , 29F
改編的歌曲我也都很喜歡,全BAND 說實在話讓人覺得很用

03/24 02:31, , 30F
心。然後爆破的時候我居然想著,今年終於可以了!

03/24 02:32, , 31F
然後時不時的爆破我就覺得未免也太多了吧XDDD是把去年的

03/24 02:32, , 32F
份一起補上嗎XDDD文艾力應該很開心!!!他去年有特別

03/24 02:33, , 33F
我看到猛力的給它爆就覺得Eric一定跟軍中同袍相擁而泣

03/24 02:33, , 34F
覺得遺憾的樣子XDDD 但今年次數多到有時候看不清他們啊

03/24 02:34, , 35F
同樣也想是把去年囤貨一起用上了 哈哈哈哈哈

03/24 02:35, , 36F
因為爆太多所以偶吧們說是朦朧美也太矇了 *煙

03/24 02:47, , 37F
真的好想一起唱生日快樂歌~~

03/24 05:50, , 38F
推沒有兵變XDD 10&14都哭慘的人~從不知道自己眼淚很發達-_-

03/24 06:14, , 39F
還有a大說的Eric不雅(??)舞蹈是這個吧XDD 超~可~愛>///<

03/24 06:15, , 40F

03/24 07:25, , 41F
超可愛!

03/24 09:03, , 42F
性感可愛沒有違和感又超帥!偷渡一下3人疊一起的祈禱

03/24 09:03, , 43F

03/24 09:32, , 44F
#ThankyouShinhwa15 推特今天熱門話題 cool

03/24 09:48, , 45F
Comet_s站我後面呀!哈哈哈!看到自己!stay在前面跳帥死了

03/24 09:49, , 46F
其實是大雕!十五週年的大雕呀!

03/24 10:07, , 47F
一!定!要!看!

03/24 10:24, , 48F
文艾力嘴巴就是一直那樣動!不知道在吃啥,近看等比例大人

03/24 10:25, , 49F
皮膚真的超好!!!臉上還有亮亮的汗珠!

03/24 10:26, , 50F
還會偷瞄台下fans

03/24 10:49, , 51F
這篇心得文好棒 對射實在太幸福了 一輩子的記憶啊!!

03/24 10:49, , 52F
舉牌也好好笑 原來可以這樣玩 幾乎可以想像jin的表情了~~

03/24 11:08, , 53F
E!R!I!C! Venus http://ppt.cc/F21_

03/24 12:04, , 54F
T大~完全不會不雅XDDDD他做起來就是

03/24 12:05, , 55F
又流暢又帥又可愛!!!只是我不會形容

03/24 12:05, , 56F
才變得很不雅kkkkkkkkkk

03/24 12:15, , 57F
不看檔完全沒發現螢幕有上歌詞XDDDD

03/24 12:16, , 58F
還有這些動作一不做好就會變很俗氣XDDDD

03/24 12:16, , 59F
歐霸們真的好厲害!!!怎麼可以這麼QQQQ

03/24 12:48, , 60F
推心得文~

03/24 13:21, , 61F
拉鏈沒拉XD看到的歐霸應該都會嚇到先看褲襠XD

03/24 13:27, , 62F

03/24 13:38, , 63F
李安迪看到我寫的拉鍊沒拉~臉很平靜~但還是默默的低下頭

03/24 13:39, , 64F
檢查了一下~哈哈哈~~我們實在是很壞的FAN!

03/24 13:40, , 65F
從開始送他們小禮物至今~應該都會獲選史上最引人發噱以及最

03/24 13:40, , 66F
機的禮物吧~~~~~看他們的反映實在太有趣惹!

03/24 15:10, , 67F
真是很棒的回憶。看褲頭的小Jin,光想就覺得好可愛>///<