[預告] 神話放送EP.38文字預告-自炊達人

看板Shinhwa作者 (山米)時間11年前 (2012/11/30 14:39), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
http://tinyurl.com/c6h73gx 自己生活的經歷有10年的話,連躺著也能關燈! 與自炊界的高手一起的[神話放送/隱密的課外活動] 在這裡!各位能結婚嗎? 要說嚴苛也太過嚴苛的神話理想型 從只想尋找很會撒嬌的女人的彗星 到理想型不可捉摸的烔完! 各樣各色的成員們理想型! 雖然說永遠單身對別人也是好事... 但「真的能夠結婚嗎?」成員們也相當懷疑 成員們的理想型變遷史,將由申簡報的簡報來公開! 神話,我們也是自己生活~! 有五個成員都獨自開伙生活的神話! 與本人有關聯的主題,因此更加關心的這次課外活動… 從服裝開始就不同凡響的我們高手大人!獨身居住的經歷就已經有11年了! 以前輩的身分,為了傳授關於衣、食、住等所有的秘訣前來! 真~的是許許多多微小的秘訣,也讓曾經半信半疑的成員們感嘆不已… 從熨斗烤五花肉開始,到三分鐘洗滌法! 如果知道的話就足夠,對獨自居住的人更加適合的,秘訣都在此公開! 在這裡!神話中的高手也誕生了?! 能夠舉一反十的我們ANDY! 從高手的訣竅中誕生出專屬於自己的全新訣竅… 警戒起ANDY的高手,也只能認證他的實力… 從新概念的豆漿冷麵到手機架! 威脅高手寶座、令人訝異的ANDY的KNOW HOW也請期待喔~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.241.126.214

11/30 14:42, , 1F
果然這集該Andy活躍了!!!大發啊!!!

11/30 14:43, , 2F
萬能安迪說 閃開 讓專業的來!! 鳥媽你喜歡艾力的撒嬌嗎XD

11/30 14:44, , 3F
讓專業的來XDDDD

11/30 14:45, , 4F
這集感覺有很多可以學的地方XD
※ 編輯: loveissammi 來自: 111.241.126.214 (11/30 14:47)

11/30 15:03, , 5F
讓專業的來XDDDD 萬能忙內李安迪!!大發!!!

11/30 15:13, , 6F
我想到我結時期主廚九段!XDD

11/30 15:21, , 7F
期待萬能andy復活呀~~

11/30 17:28, , 8F
好期待萬能的安迪!!根本是他的特輯吧XD

11/30 17:38, , 9F
表示說萬能Andy會一直獨身生活嗎?!

11/30 19:00, , 10F
熨斗烤五花肉感覺很好玩= =+

11/30 19:02, , 11F
真是絕了~居然把理想型變遷史作成簡報XDDD

11/30 20:14, , 12F
推 鳥媽喜歡艾力的撒嬌嗎?XD 星:找打嗎?(想像痛嗎那)