[分享] 121010 SHS FM心得之一

看板Shinhwa作者 (傻子最快樂)時間11年前 (2012/10/11 10:38), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
活了30個年頭生平第一次參加FM阿,感覺還滿害羞的 雖然我的第一順位一直都是東港黑鮪魚eric,但是他要來的機率實在太低了= = 喜歡神話以後,512跟819都因為有事沒辦法參加, 看到彗星要來的消息,雖然不是con也想衝了, 但票開賣當天又沒辦法買到前面的位子,還好有好心版友轉讓A1區的票, 讓我有機會可以近距離的看到申歌手以及現場感受他的歌聲! 詳細的活動流程已經有yyqclio大用心的分享(真的太佩服!) sunrise0318大也有很棒的低調作品,讓大家可以回味! 自己記憶力似乎不太好,只能列點式分享一下在不同環節我心中的亮點:p (一不小心寫太長了,分成兩篇分享^^") 彗星印象— 這是我第一次看到生人申學長,不得不說身材比例真是好阿(跟模特兒講得一樣),不管 一出場的全身黑,還是後來換上白T+牛仔褲+長版針織外套,都很帥氣又有氣質,真的是 衣架子(很想跟eric再說一次,針織衣真的不是人人適合穿!),這次感覺彗星心情滿好 的,講話聲音輕輕柔柔又有點害羞,跟MT之神中煮飯的碎念形象有差異XD  講中文的聲音很可愛,不過回答問題也是會補充說明很多話,翻譯應該記得很累 訪談部份-- 亮點1:彗星學會了「神話放送」的中文,說跟T.O.P中喊神話創造非常類似,並允諾未來 會在神放中盡力帶入這個梗(但是會不會回去就忘了XD),大家可以期待一下:P,未來神 放的格式還會再做改變,希望可以更有趣! 亮點2:專輯12月出(大家都知道了XD),已錄好2首歌,會符合冬天氣息 問卷部份— 亮點1:關於大家都希望看到他當MC,他說回去會跟神放製作組反應,應該給他多點機會 !(期待未來看到更多申歌手的尷尬主持) 亮點2:舞蹈實力評比,鳥寶跟玟雨是前段班,andy跟eric程度差不多(所以是好還是不 好??),自己當然比烔完好!選第六名的人太過分了(對不起我選了你第六名><),雖 然大好人拱他出來跳騎馬舞,但只跳了5秒??!!因為之前跳太多了再加上沒準備,然 後上次在上海跑到玟雨的台上跳之後,回去看monitor有點後悔XD 但不懂為什麼各大報 都寫了這件事以及貼了照片,明明就很短! 亮點3:雖然猜大家覺得他聽到「你很有趣/好笑」這件事情會開心,但平常不用這樣稱讚 他,只要在節目中的表現讓大家覺得有趣就好(問題是你有時候真的很有趣又好笑阿XD) 亮點4:原來彗星也不習慣會起雞皮疙瘩的對白(跟你鄰居一樣不喜歡真摯嗎!)搭配有 情調的音樂念出愛之詩但是大家都在笑,翻譯也要求要有同樣音樂才翻譯的出來也很有趣 XD 亮點5:沒有想過告白的模式,但自己心裡理想的方式是四目相接說我愛你(不喜歡雞皮 疙瘩的對白可以這樣做嗎:P) -- 閉上眼睛,用力的想,有一天,悲傷會過去, 留下的,只有美好回憶~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.121.104

10/11 10:58, , 1F
因為騎馬舞正夯~冏

10/11 12:45, , 2F
聽彗星唸神話放送感覺真的唸的很用力XD

10/11 13:23, , 3F
關於大家都希望看到他當MC~他應該是會回去跟製作組臭屁

10/11 13:24, , 4F
一下吧XDDDD"你看台灣的粉絲都喜歡我當MC"XDDDDD

10/11 13:26, , 5F
那神放可以來個感謝臺灣申MC特輯嗎XDDD

10/11 13:46, , 6F
其他5位會樂意讓他當mc的XDDD

10/11 14:03, , 7F
哈哈哈哈哈~看完心得文整天上班心情都好好喔
提醒大家一下記得戳星星喔!被追的好緊阿! ※ 編輯: ttppyyaa 來自: 140.112.121.105 (10/11 14:32)

10/11 16:42, , 8F
我想起~~~~ ERIC:需要輔助嗎? HS:不用 ERIC:= =

10/11 19:57, , 9F
哈哈 三樓說的好有畫面XDD 樓上補得恰到好處啊 申MC的慾望