[預告] 神放Ep.22 <最棒的朋友>文字預告

看板Shinhwa作者 (山米)時間11年前 (2012/08/10 16:16), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
http://youtu.be/yEkDuoybsP0
有時候,會想一起在運動場上奔馳、揮灑汗水, 又有時候,會想一起喝一杯,分享些深刻的話題, 想當做真正的朋友,所以來和神話見面了。 神話放送《最棒的朋友》第一彈! ◆ 如果是你的話,會從神話成員中選出誰做你最好的朋友呢?! 穿著乾淨筆挺的西裝出現的神話成員們 看到牆上貼著的排名,又被疑惑給壟罩了… 主題不是別的,正是由20~30代男性100名,所選出的「最想成為朋友的神話成員」排名! 一聽到主題後便無法掩藏興奮的彗星,成員們都朝著一位結果集體抗議! 不過,這就只是問卷調查的結果啊! 人也是要藉由看、聽、互相對話,並一起分享喜悅,才能夠下評斷的啊! 為了能夠客觀評價,招待了平凡的男性50名評審團,加上特別MC孫範秀! 究竟,成員們能否扭轉事前調查的排名呢?! ◆ 在這裡喔!拍攝現場闖入了不請自來的客人! 男人們最喜歡的運動之一,撞球! 平常就喜歡撞球的神話成員們也是,一看到撞球台就開心不已… 用著即便是男人們也會著迷的性感~POSE,與令人訝異的實力,讓現場氣氛熱烘烘的~ 但是,這裡闖入了不速之客…他的名字叫做金、烔、完 這裡那裡東走西晃~蹦蹦跳跳把場地給弄得一團亂只是基本! 不顧及對手動作,從給意見開始,到停不下來的干預為止! 最後,被其他成員們給拖拖拉拉的架走了… 究竟,比起自己的競賽,更關心其他成員競賽的烔完,他的撞球實力如何呢?! 還有!衝擊告白~神話成員們表白的子女計畫! 這週錯過的話,是會後悔的啊~! 來源:神放官網 翻譯:loveissammi@PTT_SHINHWA -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.189.238

08/10 16:17, , 1F
一聽到主題後便無法掩藏興奮的彗星XDDDDD 啊~好想趕快看

08/10 16:18, , 2F
所以彗星是票選一位? 他的慶祝式... XD 上次扭屁股耶

08/10 16:18, , 3F
看來問卷調查彗星又是第一,但感覺結果會逆轉耶~~XD

08/10 16:36, , 4F
他的名字叫做金、烔、完 莫名的戳到我的笑穴 XDDDDD

08/10 16:56, , 5F
我覺得文字預告好有梗,興奮的申歌手跟亂來的金演員,期待

08/10 17:23, , 6F
這50名男士是還沒看過上週碎念和觸感廚藝的彗星啊!><

08/10 17:42, , 7F
我覺得一位應該是黑洞烔完耶~所以大家才集體抗議XDDDD
※ 編輯: loveissammi 來自: 1.171.189.238 (08/10 17:51)

08/10 19:07, , 8F
好想看金少年蹦蹦跳跳阿

08/10 22:26, , 9F
這預告真的很有梗阿^^