[分享] 人生中一定要衝一次搖滾區!

看板Shinhwa作者 (威揪那ㄟ搜~)時間12年前 (2012/05/13 22:34), 編輯推噓24(24019)
留言43則, 26人參與, 最新討論串1/1
人生一定要衝一次搖滾區! 真的 演唱會結束之後,小弟跟行李, 有沒有人生圓滿的感覺啊? 感謝我吧~ XD 想當初買票的時候焦慮的要死, 上鋼琴課還硬要借電腦看不能搶到票, 事實證明網路購票不可靠,端點還是最實在, 小弟我真是太愛妳了啊!!!!!(這是我第幾次跟妳告白了XD) 靠妳排隊我們才能離生人這麼近,視野超棒! 為了神話,焦慮到提早一週去場勘, 還帶相機去拍拍拍,超級誇張的, 就怕有什麼閃失,萬一找不到排隊的地方錯過整隊怎麼辦, 人生中第一次搖滾區一定要留下美好回憶。 直到前一天才安排好512忙碌的行程, 到了之後到處領東西:應援包、螢光棒、毛巾、海報、束口袋。 領完之後隨便找個地方整理包包、休息+等人, 沒想到這麼湊巧,我們成為第一個領手環的人, 還被黏不牢而掉下來的板子砸到(不是我!) 手環超鬆的,我一直在玩掙脫術。 5點半左右開始整隊,空間很小,隊伍動線不是很明確, 整隊有點久,工作人員應該配大聲公的, 一直重複講同樣的話好累。 進場之前因為太焦慮又去上了兩次廁所,整個很期待。 雖然進場前乖乖排隊,快到搖滾區時大家還是盡情奔跑卡位, 因為不想輸所以也跟著跑了, 我們大概是在工字的中間第三排的位置,視野真的超不錯, 主舞台和最前面都看得到,只要不被高個擋住(那又是另一個故事了XD) 還沒開始之前超級沒實感的,還在閒聊學生的狀況, 還在想腳好酸喔,這可能是人生最後一次進搖滾區之類的無聊事, == 終於到了演唱會 == 我不再記流水帳了因為太長了 7點20左右才開始,六個人站在台階上就覺得好近超近的可以看到表情, 媽呀這就是傳說中的搖滾區嗎? 主舞台的時候每個人的表情一清二楚(只要不被擋住視線XD) 好感動我都快哭了。 快歌的時候眼睛都很忙,跳來跳去不知道要看哪裡, 應援也超焦慮,一開頭就有的部份常常漏掉, 整場應援最整齊的歌應該是 Perfect Man、五下五下、Venus Wild Eyes 沒應援可是好 high 然後我要懺悔,我真的跟六輯超不熟的, 完全無法跟上...... 慢歌的時候如果坐下來,李玟雨整個被疑似提詞機的東西擋住, 墊腳也看不到啊! 被擋了兩首歌有吧 寫真集跟紙片事件堪稱 512 最大笑點, 到底是誰帶寫真集去的啊!!! 幹得好 bbb 那本要當傳家寶喔~ 紙片花噴出來的時候還覺得蠻美, 可是飛的方向有點怪怪的, 當有的紙片飛到頭上時就在想,該不會...Davichi事件又會出現? 果不其然,紙片飛到的熱唱中的鳥媽那裡, 鳥媽還整個背對觀眾可能覺得很丟臉, 李安迪笑超大,就怕沒人知道他在笑。 結束的時候老李還幫鳥媽卡在頭髮上讓頭長角紙片撥下來, 超有愛!!! Venus的時候我的面具掛不起來, 迴紋針掉了所以用手拿, 面具應援超新鮮的,歌曲結束感覺成員也認為很有趣, 快看這裡有好多龍奎哥!! 聊著聊著,玟雨說是最後一首歌了, 那時候還沒兩小時,應該全場都超級哀怨的吧, Brand New也應援得蠻整齊的。 安可到底是要喊什麼? 可是一開始這邊好多人喊安可,後來才喊神話山, 在後台用麥克風指揮是哪招! 可是 Yo 跟 Oh! 都不太熟,氣氛很熱鬧可是我好心虛 XD 雖然在搖滾區可是不太敢跳,因為東西好重又怕踩到人。 之前一直想說聽不懂怎麼辦, 結果到現場簡直就是開外掛, 每個人的話幾乎都聽得懂啊,增進韓文檢定的信心。 講英文那段...我真的覺得你還是講韓文好了, 為什麼學那麼多年的英文我還是聽不懂 XD 另外,每個人都在發光,因為是仰望, 我都覺得自己像是在膜拜什麼神之類的,好恐怖XD 文艾力眼睛真的好漂亮有星星! 打招呼的時候聲音超好聽,說謝謝的時候超可愛, 丟應援牌的時候超有喜感,完全帥氣又可愛。 老李今天鞋墊.... MC擔當,超有舞台魅力,舞蹈、唱歌、玩耍、灑水什麼都來, 還說 solo 活動要來,不可以食言! 烔完還沒輪到他問好就偷偷跟B區打招呼,有人尖叫了,表情好可愛! 先來台灣,還跟大家炫耀去逛夜市, 唱歌好好聽好認真又散發溫暖的笑容,完全療癒系! 鳥媽好正,臉很小啊,能聽到天歌真是有幸, 搖滾區青筋完全清楚,可以明顯感受到有多用力, 巡演還有好幾站,玻璃腳還是要盡量休息~ 朴前進你的髮型是怎麼回事,臉帥不跟你計較 XD 每次講話都很長,很想要好好表達,好感動, 善良單純又真摯的稀有孩子要好好保育(?) 李安迪你的腰……扶著腰緩緩拾起地上的毛巾,應該不是普通不舒服... 常常跟我們打招呼,果然台灣是李安迪的地盤,尖叫聲好大, 謝謝你常常想到我們,來開 FM 賺我們的錢 XD 因為個人活動來台灣的鳥媽、朴前進跟李安迪, 看到大家來參加演唱會,感覺有說不出的驕傲和感動, 是你們(跟吃土的我們)讓 512 存在, 李安迪有跟我們打勾勾(其實好像是我們逼他的), 有任務完成的驕傲。 大家應該心情都很不錯,李代表心情也超不錯, 被感謝被稱讚,真的覺得都值得了,會一直甘願做下去。 文艾力說15週年會再來,約定好了喔! 後記:人生中第一次的搖滾區結束,腳要斷掉了癱坐在一樓飲水機旁邊, 還試圖要工作證,可惜要交回去。 行李說怎麼辦以後大概非搖滾區不可了... 所以人生怎麼可以只有一次搖滾區, 明年還是要進搖滾區,看屁股也開心啊~ PS 真的常常來B區打招呼,有揮手還有握手跟裝可愛之類的 A區的話,因為我不在A區所以不太清楚。 明年,站哪裡好咧 XDXDXD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.233.95

05/13 22:36, , 1F
經過昨天..以後神話con,吃土都要買搖滾區

05/13 22:36, , 2F
其實我也想跟工作人員要工作證!!XDDD

05/13 22:38, , 3F
吃土都要買最前面啊!!!!!!

05/13 22:41, , 4F
沒錯,吃土都要買最前面!!!!!!!

05/13 22:41, , 5F
吃土都要買最前面~~明年一定要在最前面看他們!!!!!

05/13 22:42, , 6F
去銀行開一個養男人帳戶 = =+ 就這麼決定了

05/13 22:42, , 7F
推養男人帳戶XDDD

05/13 22:43, , 8F
推!!!男飯都浮出來了嗎XDDDDDD

05/13 22:43, , 9F
養男人專戶bbbbb!! XDDDDDD

05/13 22:43, , 10F
養男人帳戶XDDDDD而且有六個要養!!

05/13 22:44, , 11F
推emma大養男人帳戶!!!!!!

05/13 22:45, , 12F
男飯? 小弟跟行李都是女生 XD 綽號的故事就省略吧 :p

05/13 22:48, , 13F
而且只要站過一次第一排 之後連第二排都會嫌太遠了XDDDD

05/13 22:49, , 14F
真的~站第一排很近看過生人後 之後都想在第一排~~~

05/13 22:50, , 15F
因為膝蓋有傷所以買神C好扼腕~下次一定要AB區一起一搖擺~

05/13 22:59, , 16F
哈哈哈melody大真的抱歉啦~~~~

05/13 23:01, , 17F
不用抱歉啦 男性化的綽號是容易被誤會 這兩個都是正妹

05/13 23:02, , 18F
跟正妹做朋友真是我畢生的榮幸~

05/13 23:15, , 19F
神話演唱會無條件搖滾區(有體力)VIP大腿區(無腳力)的首選

05/13 23:53, , 20F
真的以後都要衝搖滾區!!!超近的生人,人生都圓滿了!!!

05/13 23:54, , 21F
然後我就是那個被板子打到的小弟,性別女XDDD

05/13 23:55, , 22F
搖滾區超讚的!!!生人超近b

05/13 23:57, , 23F
好羨慕大家有錢可以去...南部的窮學生淚推QAQ

05/13 23:58, , 24F
是誰在開場前還說搖滾區很累不想站很久之類的 XD

05/13 23:58, , 25F
搖滾區讓你人生圓滿 小弟感謝我吧 XDXDXD

05/14 00:03, , 26F
因為腰不好,站久腰會痛XDDD

05/14 00:05, , 27F
推李安迪笑超大,就怕沒人知道他在笑XDDDDDDD 我也看到了XDDD

05/14 00:18, , 28F
V大開始存錢,預約明年

05/14 00:26, , 29F
哈哈~年底有一攤別團的要搶,荷包怎麼總是在吃土QAQ

05/14 00:34, , 30F
阿哈哈哈...這禮拜六有一攤要搶的...(倒)

05/14 00:35, , 31F
我也是要搶這星期六

05/14 00:36, , 32F
我看完神話的演唱會沒錢搶這周六的了(倒)

05/14 00:37, , 33F
可是超滿足一點都不會後悔!!! bbb

05/14 00:55, , 34F
沒錢去搶周六的之後整個一身輕XDDDD

05/14 00:57, , 35F
真的!!!!!!!! 淡定的看著朋友們崩潰XD

05/14 00:58, , 36F
推樓上XDD 淡定的看朋友苦惱XDDD

05/14 01:05, , 37F
搖滾區... 會上癮啊!!!!! (苦惱

05/14 01:19, , 38F
推搖滾區啊!為了這場還帶了一條全新的漫步在雲端去

05/14 01:20, , 39F
結果用掉了三分之一!腿廢了,可是回憶無限啊!

05/14 02:02, , 40F
我腳骨折剛好沒多久,無法站搖滾區,就選座位區。

05/14 02:03, , 41F
是說,安可時我不只三秒才站起來~XD

05/14 16:51, , 42F
我也要開個養男人帳戶了XDDD

08/18 00:28, , 43F
去銀行開一個養男人帳戶 https://noxiv.com