[板友] 明年我要去小巨蛋見證神話啦!!!

看板Shinhwa作者 (dindan)時間12年前 (2012/05/13 00:33), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:din74 暱稱:橘子 學校:畢業很久~神話六人都可叫歐巴 你最喜歡神話的誰:哇喔~可說是團飯吧!! 硬要說的話李代表跟前進我無法抉擇耶~>.<~ 一個這麼古椎,個頭嬌小賣肉(誤!)賣萌無敵又才氣滿點!! 笑起來瞇瞇眼想萌死誰啊~~ 阿沙力幫助有財務困難的工作夥伴好MAN呀!!! bbb 一個則是藝能感滿分!怎麼一開口就這麼有梗啊~ 人高又帥氣! 又是跳舞機器~身材又超棒!(只是私服...呃...) 受過嚴重的傷以強韌的生命力活下來了! 無法抉擇的這兩位我只好並列第一了!! 然後四次元的文代表,腦袋在想啥跟外表不搭不搭不搭啊~~ 卻也造成他的反差感~越看越有魅力! 最近兩位代表一直在賣萌! 內遇文艾力不是沒有道理的 而鳥媽跟鳥寶的好感情,像媽媽一樣存在的照顧每位成員 到底出口的是有如天籟的"天歌",還是罵爺本性!! 這反差感又讓人著迷了啊~~XDD 金少年的笑容果然是治癒系的啊! 歌聲也好好聽~ 就算是冷笑話被黑白處理也是不可或缺的呀~~ 忙內安迪就算越來越不忙內,還想把哥哥們送進軍隊再服役!XD 依然是團裡的可愛忙內,BOBO的首選人物啊! 最喜歡看你們BO來BO去的啦~~~XDDD 你喜歡神話多久了:超級的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~不久!!! 以十輯回歸來算的話...一個半月? 哈 如果可以跟上512的演唱會我就超幸運了!真的很想去現場啊>< 不過因人在南部還有一些考量...我就把希望放在明年了! 是吧! 神話有承諾明年會再來! 那我們就小巨蛋見囉~~!! 你如何喜歡上神話:說來又是一名從寶藍海上岸爬神話山的ELF啊!! 當初看了寶藍本命當MC的黃金漁場,其實從金少年上強心臟就對神話 這團超有興趣!(我從H.O.T之後就斷層接上了SJ,真的不識神話Orz) 強心臟裡烔完講的神話事蹟讓在場的藝人與觀眾嘖嘖稱奇! 藝人已經是異於常人了!神話卻讓藝人感到更異人的超人境界(繞口令 什麼帶電視進休息室打電動啦! 哭鬧著不想工作啦~ 解酒液當早餐啦~ 狎鷗亭最常見偶像啦~ 拜託這是甚麼情形!?? 這團是怎麼回事~?? 整個也太FREE了吧!! 激起我的好奇心啦~~ 所以從黃金漁場開始,神話放送更是入坑大洞! 加上版友們推的影片 其實版友們超好心堆薦影片,實際各個都是堆坑的好手吧!!(指) 是說我被推的挺開心就是~~XDD 只是14年的山我大概還要爬一陣子 有人推鳥媽鳥寶的起緣,我看了疑惑某片段為啥教練問神話有幾人? 他們卻說五人? 是以現場成員來算嗎? 有人推每看必哭的萬人招集,我當然也看! 原來就是這段ANDY不在的 難熬日子讓他們短暫成了五人團體...也更見識了神話的好感情! 還有小豬歌、情書、X-MAN...真的太多了! 我還在慢慢補... 重點中的重點!! 喜歡他們的相處的不造作,真真實實的真性情,同伴間的好默契 三不五時的肌膚接觸,會吵會打架,會玩會唱歌,會抽菸會喝酒 會守著14年的承諾...... 叫人怎能不迷上!! 建議(可免填): 不管是寶藍海還是神話山,最喜歡他們身為偶像卻沒有偶像包袱 對工作敬業 對人有禮貌 就算是已成30代熟男完全魅力不減啊~!!! (鬍渣看來更有男人味!!) 現在才是後半場的開始!! 我等著你們啊~~明年見啦!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.163.208.219

05/13 00:40, , 1F
推推~一起期待明年演唱會吧!(今天去不了的人...

05/13 00:41, , 2F
期待明年演唱會~~我一定去!!!

05/13 00:46, , 3F
推現在才是後半場的開始!

05/13 01:07, , 4F
推!快點來小巨蛋吧!我好想去~~

05/13 12:44, , 5F
一起一起 今年準備考試去不了T.T