[分享] 512演唱會心得

看板Shinhwa作者 (bear2007)時間12年前 (2012/05/13 00:11), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
今天離開辦公室後就開著車前往南港展覽館, 第一次去, 途中雨大得有點誇張說, 五點出頭很順利的到了演唱會會場, 而且地下停車場停一次100元還滿親切的~ 到了ㄧ樓大廳, 哇~已經來了好多姐姐妹妹們~~~ 這時在大廳晃來晃去看什麼好康可撿, 或是好拍照留念的地方, 途中偶爾聽到幾句...妳看~男飯ㄝ!!! >////< 還不錯, 很順利的在櫃檯領到了束口袋, ㄝ...怎麼是束口塑膠袋?! 沒關係,我再找~~~ 哈~又很順利的領到了粉絲應援包XDDD 開心!!! 裡面有一支扇子、一支螢光棒、一包面紙, 聽說是粉絲團提供的, 超感謝說~~~ 這時有個小插曲... 我往男廁移動時, ㄝ...那有一排姐妹, 這叫我怎麼敢進去=..=" 還好有找到另外一個沒有淪陷的廁所XD 等了許久之後終於可以進場了, 到了宙斯A11排43號的位子, 環顧四周, 真的蓋了不少票, 但卻似乎也因為這樣, 希望讓人更集中, 畫面會比較好看, 因此座位排得很緊密, 也離神話們更近了XDDD 而舞臺呈工字型, 所以神話走出來的時候, 天啊~~~好清楚呀~~~~ 我5600有值得的感覺了XD 第一首就是TOP, 這首真是百聽不厭, 曲子一下身體都不自覺的擺動了起來, 手中的螢光棒也是不停的揮舞著。 身為一位大叔級的12年資深粉絲, 我可是很賣力的呼喊著神話山呢~~~ 不過旁邊和後面好像...會不會太鎮靜了點, 激動一點嘛~~~ hey.come時大家似乎就有變熱情了, 都跟著喊了出來, usha usha我連雙手都跟著舞者擺起動作來, 非常嗨~~~ 中間穿插了一支影片, 真得讓我發自內心笑了出來, 看到了兄弟間的情誼, 還有14年從男孩變大叔的成長, 我年紀和他們差不多, 感受尤其深刻(茶)~ 最後的Venus也是整個全場氣氛都上來了, 安可曲的YO!(惡童報告書)音樂出來, 座位區也全都站了起來, 跟著節奏跳動, 我左邊拿公關票的阿伯和阿嬸也有跟我們一起站起來呢!!! 安可曲結束後, 姐姐妹妹們還是不斷呼喊著神話山~神話山~~~ 話說我覺得我喊得比較大聲XD 大家都痴痴不想離去, 即使舞臺的燈光都已經熄了說。 嗚嗚~ 我想要聽現場的all your dreams啦~ 神話下次來的時候唱這首好不好(期待)~~~ http://tinyurl.com/6oz7lh9 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.219.161

05/13 00:14, , 1F
熊大我在15排 我們這區的都很冷靜 囧

05/13 00:14, , 2F
為什麼看到"我左邊拿公關票的阿伯和阿嬸"那邊我笑了XD

05/13 00:14, , 3F
推~稀有男飯>////<b

05/13 00:15, , 4F
推男飯!!!哈哈我旁邊也都好冷靜喔 有些應援都沒喊有點可惜
※ 編輯: bear2007 來自: 58.114.219.161 (05/13 00:20)

05/13 00:17, , 5F
男飯超少XD我弟還說他在裡面是500:1的1

05/13 00:19, , 6F
推推!!!熊大我有看到你在拍照耶,剛好坐在柱子旁邊

05/13 00:20, , 7F
那時我心裡也想說;挖屋是男飯耶!!!!!XDDDDD

05/13 00:28, , 8F
我一直覺得神話是實力派男團,應該有不少男飯XDDD

05/13 00:33, , 9F
我也想繼續喊安可,但大家陸續走了@@

05/13 00:35, , 10F
好笑的是女廁快要進場前大爆滿 男廁沒辦隻貓 掃地大嬸就