[板友] yaxuan

看板Shinhwa作者 (yaxuan)時間12年前 (2012/04/11 02:13), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:yaxuan 暱稱:yaya 學校:CCU 小小研究生 你最喜歡神話的誰:從以前到現在都很喜歡鳥寶 以前是被他跳的舞吸引 整個舞步 和認真的表情真是迷死人\(>\\\<)/ 到後來轉戰綜藝界也超愛 瞪大眼睛裝可愛的時候也讓人很想大叫\(>\\\<)/ 不過最近也很愛老李 瞇瞇眼真是太可愛了 在舞台上也非常有 舞台魅力 很難不讓人注意他啊~ 其實其他成員我也很愛 鳥媽唱抒情歌真的一流 不過其實我還 蠻喜歡Dongwan的歌聲的 很宏亮也算是優點吧XD 也很喜歡文 艾力講話的聲音 很幽默也很有男人味 Andy呀~ 天真的笑容真 的會讓人融化\( ̄▽ ̄\) 真的一整團都很愛﹨(╯▽╰)∕ 你喜歡神話多久了:從高中到現在大概五六年了吧!!潛水很久了 最近回歸整個太開 心按耐不住興奮的心情浮出水面了XD 這次新專輯真的太好聽了 你如何喜歡上神話:XMAN和情書!!一開始是在網路上看到情書集中營懲罰的片段覺得 真的太好笑了XD 才發現在很久以前其實有聽過Perfect man這首 歌而且很喜歡! 就開始迷上神話了~ 而且很多歌都很對我的胃 但是身旁朋友幾乎沒有神話飯QQ只好都抓著媽媽和妹妹一起看XD 她們也都很喜歡~耶 我也被他們之間堅定的友情感動 一路走來 經歷過許多 風風雨雨 他們都撐過來了 真的是很難能可貴的事 !! 唉唷 喜歡的地方太多了 沒有辦法一次講完啦 哈哈 建議(可免填):沒甚麼建議耶~ 最近看到版上好熱鬧好開心 ~( ̄▽ ̄)~ 從神話回 歸以來我也第一次開始追直播還有跟版友一起聽電台 我覺得好棒 好期待512可以親眼見到六人合體喔!!本來價錢讓我很不知道所措 但是又覺得這是千載難逢的機會啊 不去我一定會後悔 所以就衝了 !!大家512見 耶(撒小花 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.134.97

04/11 09:41, , 1F
推鳥寶炙熱又真摯的眼神...常被誤會XD

04/11 10:58, , 2F
鳥寶會給人一種莫名的正義感XDD好像做錯會被罵XD

04/11 12:50, , 3F
真的!超真摯的眼神XD

04/11 14:21, , 4F
又讓我想起~完全愛你的眼神了=.="就是這樣才會被誤會呀

04/11 17:26, , 5F
我超愛看他講"完全愛你"的片段 完全中毒啊~~~

04/11 20:51, , 6F
同校學姊!推一個~ 我也想去演唱會阿!!感覺好多人都衝了XD

04/11 21:07, , 7F
同校學姊加一!!!!!!我也是CCU的!!!!!

04/11 22:13, , 8F
機會難得 當然要衝一下啊!!

04/11 22:27, , 9F
「完全愛你」一定要要四個大字在螢幕四角!

04/11 22:28, , 10F
w大衝吧~這次不看不知下次要等到哪時候了!

04/11 22:36, , 11F
推真摯的眼神XDDD 只是看螢幕也有強烈感受XDD

04/11 23:11, , 12F
我是早期粉絲,不好意思藉題問一下鳥母子是誰呀?謝謝

04/11 23:16, , 13F
鳥媽是申彗星...鳥寶是前進