[分享] 緊張刺激與花兒的戰爭!!

看板Shinhwa作者 (JIN吶~沒你的日子好想念)時間12年前 (2012/01/29 13:25), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
從一公布資訊後 我們一群人就一直處於焦躁狀態 逛玫瑰FB都比逛大神網站還勤勞XD 畢竟場地、硬體都不理想再加上天價 真的一度要放棄了... 反正324我們要衝首爾場... 直到引頸企盼的延伸舞台出來(雖然有虛到XD) 昨晚一行人在FB上沙盤推演 訂出作戰計劃來 北、中、南共有六人在端點排 網路組安排3人 分配好購買區塊的組別 且隨時匯報資訊 一到端點立刻回報自己排隊的號碼 由排最最前面2位優先購票 一買完立刻打電給第二順位買票人 再回報FB給統整的負責人 以免購入太多重覆票券也占了其他人的購票時間 網路呢...別說完全是心酸的... 一開賣就當了... 還好端點很夠力 大順10張圓滿入袋 全部11張票都順利買完 通知其他尚未買到票的親辜不用傻傻的苦苦排隊 願票房能銷售一空 一路長紅~ 雖然場地不盡理想 還是希望能在台灣聽見神話的歌聲 讓台灣在神話寫下美好的一頁 ^^ 祝大家都能順利買到票喔!! 我們512見~ 嘖嘖!! 我12點13分有用網路訂4張與神共舞A區 但一直沒收到確認信就以為沒訂成功 不過為什麼銀行也沒發授權成功的簡訊給我??? 一直到快2點半看到有人在情形和我一樣打去客服問才知有購票成功 所以我也打去問 才發現我訂票是成功的.. 可是在端點朋友已經買票成功了 = = 打去客服不給退 真的超機車的!! 而且到現在快五點了 我確認信都還沒收到 是怎樣 都打兩通過去了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.119.3

01/29 13:36, , 1F
推~讓台灣在神話寫下美好的一頁! (妳們小組分工好強大@@)

01/29 13:59, , 2F
我直接開3支手機,用擴音連線!!大家都聽的到!!

01/29 13:59, , 3F
排現場真的好辛苦啊, 打從退伍後我就不曾再站過這麼久了囧!

01/29 14:03, , 4F
想說12點了網路進不去,就直接到台中新時代,沒人排隊~~

01/29 14:03, , 5F
就馬上買到票了^^

01/29 14:35, , 6F
雖然也買票了~買了雅典娜的而已!還是跟了~難得來台灣...

01/29 14:36, , 7F
後來也是直接到玫瑰門市買~那時看都有剩~大家+U嚕~

01/29 14:38, , 8F
話說.這是我生平第一次買票+去演唱會說XD~5月也是我生日!

01/29 14:55, , 9F
5月生日+1

01/29 14:59, , 10F
果然還是端點安全阿~已經買到想要的位子囉!!

01/29 19:44, , 11F
啊~~ 為什麼確認信還不寄給我!! 網路買的票是7天內會寄達嗎?
※ 編輯: acia 來自: 61.227.119.3 (01/29 19:46)

08/18 00:12, , 12F
就馬上買到票了^^ https://noxiv.com