[情報] The Summer Holidays with S.H.S. in K …

看板Shinhwa作者 (ShinHwa採買課長)時間14年前 (2010/07/29 16:39), 編輯推噓16(1604)
留言20則, 16人參與, 最新討論串1/1
本來社長還說是八月中 現在改成八月底了 Live works 推特原址: http://twtkr.com/view.php?long_id=L5F9k 活動名稱: The Summer Holidays with S.H.S. in KOREA -KOREA & JAPAN 活動時間: 日飯是8/27~29 三天兩夜 韓飯是8/28~29 請焦慮的史黛拉小姐翻譯了一下重點 1.和阿宅一起去konjiamresort度假村吧! [with S.H.S]! 從首爾江南出發只要40分鐘,空氣清新又悠閒愜意的度假村 在那裡可以和阿宅一起休息養生 (XDDD) http://www.konjiamresort.co.kr/ (看起來就好高級) 2.來自阿宅的招待 [S.H.S. Acoustic Mini Concert] 目前為止從沒見過的特別舞台 充滿羅曼蒂克的生音演出迷你Concert,讓你體驗超近距離接觸(有多近!!) 3.和阿宅一起來picnic [S.H.S. Mini Picnic] 在度假村的森林裡舉行的迷你picnic 和阿宅一起玩遊戲&準備的各種設施、event,還準備了小禮物! (可以在森林玩來抓我吧的遊戲嗎XDD) 4.日韓放一起 [Happy Together] 跨越國界最喜歡阿宅的各位! 相同的想法! 透過阿宅集合而成締結為最特別的羈絆 跨越國界達到敦親睦鄰的Project~ Happy Together (這個部分阿宅不參加喔) 5.和阿宅一起[Welcome Party] 團體照相+握手 (照相8人1組+阿宅=9人) 留下和阿宅一起最棒的回憶 6.紀念小禮物 只要參加Tour的成員,全部都會準備一份小禮物送上 日翻中: 史黛拉 from: http://www.hyesung.tv/0001/?id=100147 -- 真心建議外星人可以辦--文艾利之夜市人生 比賽撈金魚 打彈珠 套圈圈 等等 問題在他可能會自己玩起來就是了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.187.89

07/29 16:51, , 1F
看你貼完我更焦慮惹!!!!

07/29 17:25, , 2F
推簽名檔~ 超中肯XDD

07/29 19:59, , 3F
文艾力的夜市人生我我我一定參加XDDD

07/29 21:41, , 4F
夜市人生+1 感覺比較歡樂 撈金魚是我的最愛阿~~

07/29 22:43, , 5F
夜市人生報名+1~XDDDDD

07/29 23:06, , 6F
夜市人生+1 哈哈~~

07/29 23:27, , 7F
台灣飯也能報名嗎?

07/30 09:45, , 8F
某些技術層面下可以吧?....我也不確定

07/30 10:59, , 9F
怎麼孤狗翻譯出來是兩天一夜...怪怪

07/30 11:02, , 10F
另外,GOOD官網不見了,wolfm也打不開,我想伸網址,謝謝~

07/30 11:16, , 11F
韓國LW官網寫2天1夜,日本FC寫3天2夜...
※ 編輯: calistop 來自: 114.33.194.131 (07/30 12:00)

07/30 13:50, , 12F
夜市人生+1..一定去的啊

07/30 17:40, , 13F
有沒有文艾利加阿宅的夜市人生或星海之旅?我想去這攤@@

07/30 18:05, , 14F
夜市人生+1 看起來超有趣啊

07/30 22:12, , 15F
我也想要來個夜市人生呀,一定超好玩!XDDD

07/30 22:57, , 16F
夜市人生+1 好想參加唷!!!!

07/30 22:58, , 17F
P版友可能很久沒來 請/搜尋GOOD 會得到你要的答案

07/30 23:41, , 18F
文艾力加阿宅的夜市人生或星海之旅+1 XDDDD

07/31 20:14, , 19F
看到下面的夜市人生,感覺就很有趣,一定很棒

08/18 00:04, , 20F
夜市人生+1..一定去 https://muxiv.com