[烔完日記] reviewlog更新:Eclipse月食

看板Shinhwa作者 (;;;)時間14年前 (2010/07/13 20:04), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
http://ppt.cc/9aGS Eclipse (The Twilight Saga: Eclipse) 導演 David Slade 出演 克裡斯汀·斯圖爾特、羅伯特·帕丁森、泰勒·洛特納 制作 2010 美國, 124分 評分 四星半 覺得新月非常冗長因此對下一部沒什麼特別的期待... 然而升級了的動作戲和現在完全中毒了的幼稚燦爛的情感戲實在是太精彩了 可是為什麼! 上映的不是digital數位版的? 如果是digital版的話,可能就不會因為晃動的字幕而暈了... digital所特有的色感可以讓人因為場面而感動吧...=+= 我猜想大概是因為韓國的非法下載吧 反正覺得Edward像鄭雄寅 Jacob不穿T恤 Bella是個有野心的家伙 狼人和吸血鬼們的同盟戰鬥場面真是名場面~ 啊~新月不是twilight吧~ 強烈推薦! 出處:dongwan blog 翻譯:jojoyu7@shinhwachina 魚丸&紫菜&小婷@百度烔完吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.174.203

07/13 20:05, , 1F
Bella是個有野心的家伙 XDDDDDDDDD

07/13 20:11, , 2F
數字版?數位版?
※ 編輯: monkeyvm0 來自: 61.227.174.203 (07/13 20:30)

07/13 20:29, , 3F
為什麼他的感想跟我完全不一樣?!

07/13 23:50, , 4F
金先生把你的上衣脫了跟雅各的身材拼了吧XD!!!

07/14 00:39, , 5F
推樓上..金先生把上衣脫了和雅各拼吧XDDDD

07/14 02:49, , 6F
哈 有野心的傢伙是哪招XD

07/14 15:40, , 7F
跟我的感想也不一樣..呵呵 我還是推薦看書!尤其是第一本!