[烔完日記] 這是在大加那利島 (更新)

看板Shinhwa作者 (;;;)時間14年前 (2010/05/17 23:19), 編輯推噓21(2103)
留言24則, 21人參與, 最新討論串1/1
http://0rz.tw/O4gQQ 昨日は初めてヌードビーチ...... 昨天第一次去了裸體海濱 あ~小さな’つ’ができません。。。ー_ー 啊 電腦不能打小寫的つ macbookきらい。。。 蘋果機真討厭 じゃ!また! 就這樣 再見吧 大加那利島(Gran Canaria) 英語作Grand Canary。 北大西洋加那利群島主島之一,屬西班牙拉斯帕爾馬斯省。 位於西經15°35′、北緯28°。面積1,540平方公裡。人口約66萬(1981)。 火山島。地勢崎嶇,最高點海拔1,949米。氣候溫和乾燥。農業依靠山溪灌溉,產香蕉、 甘蔗、煙葉、柑橘、谷物。漁業較發達。工業以魚類罐頭與醃制為主,還有農產品加工廠 等。旅遊業頗盛。主要城鎮有拉斯帕爾馬斯等。   北大西洋加那利群島的一個島,屬西班牙拉斯帕爾馬斯(Las Palmas)省。面積1,533 平方公裡(592平方哩)。在群島中最為富庶。大致呈圓形,有山谷從中部山峰洛斯佩喬斯 (Los Pechos)延伸到海岸。經濟以農業為主,有刺繡、制陶和編筐業。最大城市和主要港 口為拉斯帕爾馬斯。人口666,150(1991)。 http://ppt.cc/gen.php 今日はダイビングをしました。 今天去潛水了 LAS PALOMASは空がないです。^^ 拉斯帕爾海天一線了 拉斯帕爾馬斯(Las Palmas) 拉斯帕爾馬斯是一個西班牙城市,位於大西洋中加那利群島的大加那利島,距離非洲 海岸有210千米.它還是拉斯帕爾馬斯省的省會以及加那利群島自治區首府。該市人口為 377,600(2003年),是加那利群島最大的城市。都市區人口達到 609,628,排名西班牙 第10名。(大加那利島共有789,908人) 該市系Juan Rejon 和卡斯蒂立安軍隊擊敗當地土著Guanches後,創建於1478年6月24 日。1492年,哥倫布在首次前往美洲途中停留在該市prior,在返回西班牙時又停泊在此。 今天,該市有一個博物館以他命名 - Casa Colon。拉斯帕爾馬斯今天是一個國際性城市。 這裡有廣受歡迎的海灘(Las Canteras 和 Las Alcaravaneras) 和繁忙的港口(Puerto de la Luz harbor) - 是1970年代到1990年代初世界最繁忙的港口 之一。結果,許多人從世界各地來到拉斯帕爾馬斯生活工作。來自非洲、中國、俄羅斯和 中東的商人,融入了港口附近的每一條街道。韓國和印度社群是島上最大的外國人社群, 盡管多數人多年前已經成為西班牙公民。    該市的主要節日(Fiestas de San Juan)在6月,慶祝該市的創建。    拉斯帕爾馬斯的狂歡節是該市最經典和著名的節日,不僅在西班牙,在全世界也很出名。 這裡還有一個很好的戲劇和舞蹈節和一個國際電影節。還有美麗的Alfredo Kraus 禮堂, 以來自大加那利的難忘的男高音命名,緊靠 Las Canteras海灘。 出處:金烔完日文Blog 翻譯:杜小霉@烔完中國 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.176.194

05/17 23:28, , 1F
好漂亮!!!

05/17 23:35, , 2F
不知道該說啥了,煙!!!!!!!!

05/17 23:38, , 3F
好想跟DW去旅行喔~~~^^

05/17 23:39, , 4F
DW我可以免費當你翻譯~~你會不會玩的太開心阿?在當兵嗎?

05/17 23:52, , 5F
看他這麼好命連我都想去當兵...XDD

05/18 00:35, , 6F
好命 我也去當兵好了...

05/18 00:54, , 7F
有沒有人當兵當這麼爽又高調阿~

05/18 07:30, , 8F
當兵當到可以一直出國玩的,我看也只有金大兵了~

05/18 09:35, , 9F
咦 不是28號才出發? 怎麼現在已經在西班牙了

05/18 09:58, , 10F
不知道該說甚麼了...

05/18 13:06, , 11F
幸福的「傢伙」...

05/18 14:07, , 12F
這位老兄 我想看正面啦~~

05/18 16:41, , 13F
好像長肉了????

05/18 18:59, , 14F
很漂亮呢!看起來金大兵很快樂啊!!XD

05/18 22:21, , 15F
真的在當兵嗎?看金大兵玩的很開心啊

05/19 06:09, , 16F
我可以教你蘋果電腦的使用方法(名片遞~)

05/20 10:16, , 17F
樓上的可以開課嗎? 我很需要 XD

05/20 21:22, , 18F
新增一張跳海圖 http://ppt.cc/3a-2 紅色泳褲頭XDDDD

05/20 21:35, , 19F
海岸好漂亮!!

05/20 21:43, , 20F
背很好看啊

05/20 21:57, , 21F
他是被踹下去的嗎?! XDDDDDDDD

05/20 22:24, , 22F
可以來個正面照嗎???
※ 編輯: monkeyvm0 來自: 61.227.173.137 (05/20 22:37)

05/20 23:47, , 23F
炯完變陽光Man,羨煞一堆剛入伍的大頭兵和電腦前的fans!

08/18 00:03, , 24F
好命 我也去當兵好了. https://muxiv.com