[烔完日記] 電影:NINE

看板Shinhwa作者 (窮鄉僻壤一懶蟲)時間14年前 (2010/01/04 21:48), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://tinyurl.com/yf7aycc (小不拉機的電影海報) Nine 導演: Rob Marshall 主演: Daniel Day Lewis Marion Cotillard Nicole Kidman Penélope Cruz Judi Dench Kate Hudson ophia Loren 作品:2009年美國 118分鐘 評價:一星半 藝妓回憶錄也好 芝加哥也好 都是非常帥氣的作品 (看完後)“怎麼會”只能說出這樣的話 因為我不是什麼專家所以就那樣的發表下個人想法 打了19次哈欠,去了一趟衛生間,接了兩次電話 撇開天籟之音不說光畫面就不能接受 只有Marion Cotillard(表演)還算閃亮 可能是想表演導演Rob Marshall本人的事情吧 還有如果那是事實的話,這部電影也是在製作方的要求下製作出來的吧 媽媽咪呀和芝加哥中的感覺都沒有流露出來 如果是Marion的單獨飯的話會不滿吧 滿眼看到的都是微笑中夾雜著淚水 可是Marion是75年生的,所以是姐。。。姐姐! 評一顆半星給Daniel和Marion,給Penélope半顆星 翻譯:魚丸@百度東萬吧 出處:烔完博客 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.116.105

01/04 21:49, , 1F
19次都精密的算出來惹XDDD

01/04 21:57, , 2F
看電影不要亂接電話啦 XDDDDD

01/05 00:18, , 3F
所以整場電影看下來~~~都只在算自己打幾次哈欠嗎XDDD

01/05 08:18, , 4F
可能是老李想他打電話過去了~怎麼能不接呢?哈哈