[烔完日記] 2009 (091130)

看板Shinhwa作者 (窮鄉僻壤一懶蟲)時間14年前 (2009/12/02 22:22), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
你的父親 有時在吃飯的時候會把放到飯桌上的一顆生雞蛋和一整隻雞同樣想成是榮華富貴。 但是年輕人 不曾彎著腰做事,卻在咖啡廳裡整個向後坐著, 將一杯3萬元的咖啡一口氣喝下去的話 到底是什麼樣心情在喝那杯咖啡呢。 - 李外秀 '青春不敗' 中 p.s. 我在週末也愉快喝著每杯8,000元的健康茶和吃著12,000元的藍莓&香草鬆餅。 但是讀到這段文字的瞬間。 不知怎麼搞有點愧疚.... 不是我寫的文字。 轉載的文字我也會給自己做memo~^_^ 是說我現在勉強算是30歲了.. 註:rooibos tea是南非的國寶茶號稱健康茶,p.s.之後的文字是DW傍晚時補上去的。 翻譯: jenlai118 @ onlywan from: oreobox -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.100.223

12/02 23:13, , 1F
台幣快350元的鬆餅

12/02 23:31, , 2F
是李外秀老師.. 我突然也愧疚了

12/03 08:11, , 3F
不是勉強算30算哦XDDD是30好幾了吧...我也快了><

12/03 22:24, , 4F
樓上那位太太被我認出來了 應該是你吼大姊

12/07 20:24, , 5F
紅葉茶好喝(Y)