[板友] bkashlee

看板Shinhwa作者 (ashlee)時間14年前 (2009/10/30 02:51), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:bkashlee 暱稱:叫我ASHLEE就好啦 學校:畢業很久了,可以不要說嗎~ 你最喜歡神話的誰:MIN WOO OPPA 你喜歡神話多久了:近幾個月而已唷! 你如何喜歡上神話:其實我最喜歡的是申正煥,不過看著看著在一旁的神話 看著看著就~~~~~~~~喜歡上啦!!真的很搞笑耶! 韓綜如果沒有神話,就無趣了,不過也因為晚了“11年”才加入這個大家庭 (不會嫌晚吧?) 害我追著神話的作品,追得好辛苦喔! 不過我會努力吸收消化滴~ 建議(可免填):可以建議min woo oppa來台灣開唱嗎?好想見你一面喔 (話說這次andy oppa的演唱會我要缺席了,朋友不能陪我去!哭哭~) -- http://www.wretch.cc/blog/msla -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.232.49

10/30 09:36, , 1F
推一下申正煥XDD

10/30 11:01, , 2F
申大媽 其實有很多擁護者

10/30 12:27, , 3F
推申正煥跟金濟東 他們兩個都很讚!!

10/30 13:40, , 4F
我也希望在談台灣看一下M...

10/30 20:06, , 5F
演唱會還有很多公主會陪你的啊~~~我也是一個人去~~

11/07 20:36, , 6F
我也是一個人去,不要擔心,去到那裡就不是一個人了

11/07 20:38, , 7F
請公主再考慮一下好嗎?目前的售票情形真的很不好 T T