[烔完日記] 真正的日本拉麵~

看板Shinhwa作者 (3歲)時間14年前 (2009/09/14 23:42), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
真的。我不想向全世界的人連自己吃過的拉麵都公開,但是.. 最近拉麵愛好者很多,卻有人誤會在吵鬧的弘大或狎鷗亭好吃的店並不多, 為了這些朋友們.. 總之我介紹一家拉麵店吧! 位於新村現代百貨店旁的小胡同裡... 科科羅拉麵! http://ppt.cc/AyvY 對移居韓國的日本拉面表示不滿~ '為了適應韓國人的口味就變成了這樣嗎?...如果這樣做的話,拉麵會好吃嗎..' 或是! '這種製作的方式,都沒有拉麵的味道了,人們也不會...-_-;'只會產生這樣的想法。 呵呵呵!但是 http://ppt.cc/jpWL 遇到了真正稱得上是日本拉麵的拉麵.. 去了牙科診所,感到很煩,吃什麼的想法都沒有,但是回來的路上... 呵呵呵... T T ....激動不已 雖然在韓國醬拉麵和味噌拉麵有很多,但是日本拉麵做得好的地方卻沒有。 <一次在一個地方吃的日本拉麵上放了五花肉,差點沒吐了..-_-*> 雖然看出來這個拉麵館為了適應韓國人的口味而做了很多努力, 但是也看到了為使日本的那樣的‘味道’不丟失而努力的痕跡。 那位社長每年都出席在日本召開的拉麵大會。 急忙用手機拍下來,雖然拍下來的樣子看起來並不那麼好吃... 啊~ 看到照片就又想吃了~ 有時間的時候,一定再去一次! p.s 地方狹窄,定員10人。 像在日本一樣地自動販賣機選出票,然後才能吃~ From:烔完Blog 翻譯:polaris@熱病81℃ -- 消 夜 文 !!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.164.135

09/14 23:44, , 1F
小喬姊姊 我找到可以做下一季的照片了XDD

09/14 23:49, , 2F
挖巴逗邀啊.....有機會下次去找找^^~~~
※ 編輯: monkeyvm0 來自: 61.227.164.135 (09/14 23:54)

09/15 00:12, , 3F
原來你已經去日本吃拉麵吃成大師了 囧

09/15 00:57, , 4F
媽呀 我好餓!!!!

09/15 11:17, , 5F
我也喜歡吃拉麵XD

09/15 15:41, , 6F
金烔完根本是日本控.....XDDD

09/15 22:12, , 7F
太好了 下次去韓國 又有新景點可以探訪