[閒聊]心得

看板Shinhwa作者 (may)時間15年前 (2009/06/13 23:59), 編輯推噓16(16011)
留言27則, 19人參與, 最新討論串1/1
老實說 我第一次看韓星的演唱會(ANDY的算歌友會吧) 一開始好興啊 開場的舞蹈讓我差點不能呼吸的專著觀看 不過 怎麼兩首歌就下去了 有傻眼到 在台灣我大部分看五月天的演唱會 都很緊湊~今天忽然遇到兩首歌就下台換衣服的狀況有傻到 然後兩邊的大螢幕播放穿場MV時畫面都只有上半部 可是舞臺上的螢幕卻有完整畫面說 唉 有人知道這是怎麼回事嗎 然後帶著一點點失望接著看第二段的表演 不是快歌了 舞蹈也變成比較柔性的舞蹈 不過我的注意力一直放在褲子 一開始以為看錯 怎麼 重點部位鼓鼓的咧 趁著忠栽他走來左邊看台的時候研究了一下 媽阿 真的是....恩 這小孩有練過 穿個寬鬆的軟料褲子也有這種效果 XD 果然是忠霸 接著又換到第三段表演 換了個很奇怪的衣服 韓國的服裝設計師常常讓我一頭霧水 脫掉外套後是很像古早時代酒紅色的長襯衫 裡面的吊嘎阿色調也怪 不過搞笑的 JIN阿 你總算聽懂也看到全場觀眾的心聲了 ""脫"" 都發現了 怎麼不滿足一下我們小小的願望啊 沒想到這套奇怪品味的衣服唱最多首歌 PS..今晚的演唱會有很多說的機會 不過我聽不懂韓文 覺得好煩喔 為什麼ANDY場的翻譯姐姐沒有出現啦 人家都聽不懂 希望有好心的佛心版友事後能有翻譯版 (跪求) JIN很貼心喔 後來就有找個翻譯先生幫忙現場翻譯 雖然翻譯先生文法怪到有差點聽不懂 但是一切都是 咱家JIN的小貼心 所以還是要給個讚 (今晚好多人都可以直接聽懂JIN在講什麼 真讓我重溫了ANDY那場大家一直不斷的"ㄋㄟ" 讓ANDY好開心 今晚JIN也好開心說) 喔 要來說說舞群們 男生舞跳的真的狠好 不過 女生們可以離JIN遠一點嗎 那個穿吊襪帶的女舞者 你的舞台裝也太猛了吧 (我第一次看韓國的演唱會 問題很多 他們的舞者衣服都這麼自我意識喔 太辣) 關於神秘佳賓的部份 我本來以為是合唱的那位 哪知唱完連介紹都省掉了 後來出來另外一位白衣先生 你的名字我一直有聽沒有懂 應該是TMPLO吧 歌聲很讚 但是更讚的是因為介紹你 所以看到JIN小跑步下舞台的可愛模樣 喔 可愛 最後的安可 真的讓人完全愛你 朴前進 你怎麼可以這麼可愛 一邊唱一邊跳 一邊玩 好想抱回家喔 扭屁股 最高 丟完玫瑰花後的定點魅力微笑最高 HEY YA 裡面摸小JIN那邊也很高 彈帽子也很帥 螢幕裏面 汗狂飆的你 實在讓我很想衝上去幫你擦擦 你...........真是我見過最適合穿牛仔褲跳舞的人了 JIN 拜託你一定要再來阿 歌友會也好 完全愛你 ----------------------------------------- 生人瘦歸瘦 該有的還是有 >_< 完全 春天到了中 Orz ---------------------------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.146.161

06/14 00:04, , 1F
推該有的還是有XD 我也一直有注意到XD

06/14 00:11, , 2F
舞者今天穿的還算正常吧...還有更少的時候

06/14 00:13, , 3F
前進這場超讚一整個愛死他了>///< 但票房好心酸><

06/14 00:25, , 4F
票房好心酸...

06/14 00:29, , 5F
希望今天台灣公主們的熱情能讓前進深刻記得,票房就忘了吧

06/14 00:29, , 6F
票房心酸+1

06/14 00:30, , 7F
台灣歌迷應該算熱情吧 連保母車都看到了 真是大滿足

06/14 00:32, , 8F
希望前進記住的.....是每個飯的熱情!

06/14 01:12, , 9F
搖滾BC兩區加起來不到30人,旁邊的人也活在自己世界裡,

06/14 01:13, , 10F
一點也不HIGH,只剩我和另兩個去那才認識的歌迷很HIGH,

06/14 01:15, , 11F
旁邊不high的話可以學我姐姐問他為什麼不叫?XDDD

06/14 01:15, , 12F
重點是我們很HIGH的尖叫,旁邊的工讀生竟然在捂耳朵,

06/14 01:16, , 13F
結果導致後面另兩個歌迷很不爽,就不怎麼HIGH

06/14 01:17, , 14F
今天過後工讀生應該愛上鳥寶的 他是神話必備入門款XD

06/14 01:19, , 15F
如果我有看到有人捂耳朵...我會叫的更大聲XDDDD

06/14 01:19, , 16F
不過我聽說那個歌迷聽得很陶醉...

06/14 01:41, , 17F
好帥好帥 人不多 但粉絲熱情一百分

06/14 02:26, , 18F
注音文...

06/14 03:45, , 19F
注音文應該改~不過舞者有很誇張嗎? 還ok 漂亮的姐姐沒來>"<
※ 編輯: chpu 來自: 125.225.135.171 (06/14 09:03)

06/14 14:40, , 20F
他真的是神話必備入門款XD 當初我也是因為他才開始注意神話

06/14 18:22, , 21F
舞群妹妹們跳得很棒衣服很美表情很讚 害我不斷分心xd

06/14 18:23, , 22F
DOZO離開時還邊走邊鞠躬謝謝 一整個超有禮貌

06/14 20:00, , 23F
科科 果然又是去DOZO XDDD

06/14 20:02, , 24F
都不知道是DOZO有那麼好吃?還是餐廳倒的只剩DOZO一間醬? XD

06/14 20:30, , 25F
難道是鳥媽和andy推薦的?!

06/17 03:00, , 26F
衣服 我很喜歡耶 不覺得怪

08/17 23:50, , 27F
前進這場超讚一整個愛死 https://muxiv.com