[分享] 329鳥媽蛋糕有加持(內小閃請小心服用)

看板Shinhwa作者 (~露可~)時間15年前 (2009/03/30 20:48), 編輯推噓31(31022)
留言53則, 25人參與, 最新討論串1/1
我只能說 昨天沒來的 你會後悔~~~~ 可能因為鳥媽場子流程不順 所以昨天安迪的場子流程非常的順 昨天一整天都是走啾甘心系列 婉婷跟小喬的揪甘心BOBO卡(葉子是鳥媽貼紙) D房的揪甘心應援包 應援包裡面有個布條是綁在手上 讓你氣球上的橡皮筋不咬手 還有地瓜媽 她簡直是可以去替全國電子拍廣告了 坐在會場時 我的位子是在1排1號 就是前面的正中央 看李安迪非常非常的清楚 有多清楚? 就是那孩子狂忘詞 狂看提詞機我都看的一清二楚 那孩子髮線分不好的地方 在髮縫中露出頭皮 我也看的一清二楚 他的眼袋像是藝術一樣? 我也看的一清二楚 我上次看鳥媽時 因為是一個人坐 加上身旁的人都很安靜 我只是搖著氣球 都沒有叫 可是我今天兩邊都坐專業D控 在他們的帶領下 我從開始叫到結束 安迪出場時 我死命的盯著他的臉 沒錯! 就是他! 就是那個328讓我十指緊扣的可愛孩子 安迪第一首歌是"PROPOSE" 安迪唱歌時都會左邊右邊中間都會走過去 看著每個方向的飯 鳥媽來時只有安可有這樣做 李安迪是每首都做了 雖然仔細想想可能是為了要自然的看提詞機(誤)XD 總之 一個活生生的人在我幾公尺前唱著歌 我叫翻了 第二首是唱 盼了又盼 我們安迪的歌聲真的越來越好 後來介紹降普出來時 降普唱了"yes" omo~太可愛了 他們兩個就在我眼前呀 我確定我跟東民眼神有交會到很多次(自以為XD) 他應該是想 唉呀~那個姊姊一臉色相 而且自我介紹時 我們安社長 是盯著大螢幕看 後來一直緊張介紹不成功時 我們安社長還摸脖子做高血壓的動作XD 不過唱"T.O.P"時 我有小失望了一下 我以為是降普跟安迪一起唱 卻是降普自己唱 安迪只是走出來意思意思念了一段RAP再飄進去 抽票跟叫飯上去做答問題時 有一段安迪手在抽獎箱裡撈呀撈的 屁股對著觀眾席 那翹臀渾圓的咧!!!!! 我只能說"人有雜念時絕對輪不到你" 你越想上台 就越不會抽到你 反正30個人在幾個問題輪完後 最後因為猜對安迪襪子顏色留下來的幸運飯 安迪是主動搭著她的肩 靠在她身上拍照 我多想問那個飯 問她"安迪是什麼味道"XDD 她才是全場最幸福吶!!!!!!!! 第二輪在抽三個飯上台問問題時 因為雜念太深 還是沒有我的號碼 念完三個號碼後 確信不是自己 我就把票丟進包包裡 一抬頭在我的右手邊 我看到地瓜媽站在前面VIP排東張西望 我當時大尖叫"地瓜媽耶~~" 原來這東張西望的孩子 就是要把那張幸運之票拿下來要讓我上台去 只是找不到我人在哪XDD 是上了台發現我在台下正中央跟她揮手 所以我就跟安迪錯過了第二次的吃豆腐親蜜接觸XDD 第一個飯是問說"安迪有可能跟台灣女孩結婚嗎?" 這還沒回答我都知道李安迪一定會回的很官腔 今天就算在非洲問"安迪有可能跟非洲女孩結婚嗎?" 答案都會是一樣的(菸) 第二個 就是我們版上超有愛的地瓜媽 我看到她一直很認真的在思考問題 我心想她應該是傻掉 我旁邊的D控還很擔心的問我 "她不會是問杯偷的問題吧?" 我說"她會偷偷問XDD 不會當場亮刀" 然後那個地瓜媽問了安迪 "想知道安迪滿意今天的應援嗎? 因為大家為了今天的應援都熬夜了" 因為那個應援可是不少人用肝換來的 地瓜媽就是其中一肝 安迪很認真的回答了 他覺得超級超級滿意感動 他還以為沒人會去接機 沒想到機場看到一整片橙色公主 他整個很感動 如果敢說不滿意不感動 台下就哭一片了 他應該也離不開台灣了XD 後來地瓜媽說她有兩件事要說 她先說 "明信片是我們台灣PTT帶過去的" (這次明信片活動是D房召集 PTT幫忙送達) 不少版友狂尖叫 我也不停的叫 後來我有看到地瓜媽好像還有話要講 我心裡想傳說中的"照顧杯偷"要來了XDD 沒想到 她對安迪說 "我朋友得到簽名會資格 她幫我交了杯偷卡片給安迪 安迪很認真的看卡片 但是她自己來不及說她很喜歡他 所以我要幫我的朋友說 她很喜歡他" 我當時心臟快停止了 我就是那個朋友呀!!! 地瓜媽幫我講我喜歡他了!!!那我無怨念了... 沒想到吳建恆直接說"你朋友在哪?" 地瓜媽直接比我 我就狂搖我手上的氣球 吳建恆就說"就是那一位啦就是那一位啦" 安迪就看過來了 安迪就看過來了 我跟安迪彼此注視著對方 我跟安迪彼此注視著對方 我當時就大聲的說"安迪OBBA 莎啷嘿" 我還在頭上比了一個愛心 安迪衝著我笑 安迪衝著我笑 安迪衝著我笑 夠了 值得了 我的心動搖了 我的雙手勾在安迪家的牆邊 我圓滿了 主持人也說安迪知道PTT的厲害了XDD 後來安迪跟每個人抱抱 還有一朵玫瑰花 我有看到地瓜媽抱了安迪接過玫瑰花 地瓜媽把玫瑰花送給我了 我要在這裡跟地瓜媽還有毛毛說 "姐姐愛你們" 我跟安迪對望我就快哭了 後來知道其實票是要給我的 我感動到說不出話 今天好險地瓜媽沒找到我 是她上台的 因為如果是我上去 我大概只會大喊"PTT萬歲" 然後問他"DW的迴旋踢真的不好看嗎?"XDD 安迪還說鳥媽做蛋糕弄髒地板是因為年紀大了 阿你是多青春!!XDD 後來放了一小段影片 時間已經超過9點 後面的流程就有比較趕一點點 安迪跟Rocky唱了"U Turn" 再唱了"LOVE SONG" 跳了我愛的要命的愛心舞 我的媽 鼻血都要噴出來了 後來大家喊安可時 安迪穿著當天賣的應援衣出來 唱了神話的"I Pary 4 U" 在大家尖叫聲中 結束了 雖然第二次安可他沒出來 畢竟他青春的肉體也是會累(菸) 鳥媽年紀大一點做蛋糕會手抖 他年紀小一點點跳一下舞會腳抖 我還是只能說這場FM 李安迪的表現可圈可點 動作表情也是可愛到了極點 而且回答問題是誠意十足 重點是 就算是官腔 李安迪主動的對我們說 會約定幾年後神話一起來台灣 聽到這句 我也爽 抓著旁邊的人說"怎麼辦 我好想爬牆" 散場時 我還一直看我手機裡DW的照片 讓我自己冷靜一點 果然本命就是本命 雖然今天有危機XDD 但是 借一句大德的話 李安迪 我願意追隨你 不免俗的要來一句 這真的不是閃文(飛跑) 閃文應該是抱到安迪還在中廣抓到Rocky小手的地瓜媽(不是東民啦XD) -- 然後謝謝今天辛苦的應援人員 發貼紙做貼紙的版友 還有有乖乖來領糖果的可愛版友 因為我腿廢了 所以讓你們看到一個老女人很殘的在角落放空 還有很甘心攙扶我上樓的黑太陽妹妹 相片就...不補上了XD --- 是說 鳥媽蛋糕雖然毒 但不虧有加持到 我們有吃到蛋糕的人這2天運很強XDD 所以 真心感謝鳥媽 那如果狂聞安迪親手奉上的玫瑰花 下次會不會就可以親到其他幾隻(誤) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.173.106

03/30 20:56, , 1F
我也是wan控 看完安迪也是很想爬牆 XD

03/30 20:59, , 2F
我也是w控,看完雖然不會爬...不過這兩年請讓我借宿...

03/30 21:00, , 3F
露可~這比在電台說還要揪甘心的!地瓜媽超讚 是說我破病了

03/30 21:01, , 4F
一起爬過來啦!D門打開了~露可 糖果包揪甘心XD

03/30 21:06, , 5F
喔對~我也要謝謝糖果包,好大一包嚇到我!我要繼續昏了XD

03/30 21:13, , 6F
是說我的運被分光了!!哈哈~ 但昨天安迪太甘心~都很值得!!

03/30 21:13, , 7F
李安迪真的很甘心 他讓我整場一直說"好可愛好可愛"XD

03/30 21:14, , 8F
哇嗚 跟嘟嘟好有默契噢~推 無雜念才有望阿!!!

03/30 21:16, , 9F
無雜念很難 看了都有雜念了 XDDDD 偷推Jumper~

03/30 21:19, , 10F
糖果包真的很有愛…我送露可的白巧克力球就弱掉了 XD

03/30 21:20, , 11F
WAN控來推二樓的借宿 李安迪超可愛的啦!!!

03/30 21:24, , 12F
姊姊我也愛你!!謝謝姊姊的糖果XDDDDD(趁亂告白

03/30 21:25, , 13F
地瓜媽是和Rocky玩大隊接力啦XD玫瑰花請真空包裝起來!XD

03/30 21:26, , 14F
這只是小閃嗎!?都瞎了吧..(哭)~原來那位是地瓜媽呀^_^

03/30 21:36, , 15F
昨天非常幸運的坐在地瓜媽前面,地瓜媽一回來我就抱她

03/30 21:36, , 16F
我不知道要怎麼保存那朵花呀 囧

03/30 21:37, , 17F
讓我覺得我也被DD抱了啊,有想從DW控跳到D控阿~~~

03/30 21:40, , 18F
知識加說丟去烤箱烤!!!!!

03/30 21:40, , 19F
我還是本命金烔完~只是現在先追隨李安迪XDD

03/30 21:41, , 20F
tinymomo你確定丟烤箱真的可以嗎? 囧

03/30 21:45, , 21F
知識加上找的XD不然倒放在室內風乾也可以!丟烤箱比較快XD

03/30 21:46, , 22F
不會烤乾嗎??我記得有人說倒掛讓他風乾呢!不然問花店

03/30 21:47, , 23F
我只想說~露可姊姊好正 XDDDDDD

03/30 21:47, , 24F
烤玫瑰花 XD 感覺會有燒焦味

03/30 21:49, , 25F
我想做成壓花~不知道花店幫不幫人做

03/30 21:50, , 26F
去問問看應該可以弄吧 只是不知道貴不貴~"~

03/30 21:55, , 27F
我昨天有問露可 貼紙在哪裡領 我覺得我笨死了 XD

03/30 21:57, , 28F
看到很大一包糖傻眼 領完貼紙才會意到我剛問的人是露可

03/30 21:59, , 29F
露可很正+1

03/30 22:01, , 30F
姐姐會在電腦前面笑的樂不可支說 XDDDDD

03/30 22:15, , 31F
姐姐腿在熱敷~哭哭~好痛好腫 我的媽 囧

03/30 22:17, , 32F
保重呀~記得看醫生 還有地瓜媽也是!!!!整個人很虛說

03/30 23:14, , 33F
露可很正+1

03/30 23:18, , 34F
這篇文章既閃又溫馨吶~~~

03/31 00:04, , 35F
我是左邊的D控 快點排牆吧 DD歡迎妳(心)

03/31 00:05, , 36F
LSD是超專業D控..請讓我追隨妳XDDD

03/31 02:17, , 37F
是說猜題時我們比後面的D控還像本命~我們亂叫個不停 本命

03/31 02:19, , 38F
超冷靜的~答題我都答對了,比中樂透還要難的抽票 很沒緣..

03/31 02:19, , 39F
哈哈~~這篇真的啾感心耶!穩住呀露可~~我愛安迪但更愛DW^^

03/31 05:11, , 40F
露可很正+1,還有歡迎借宿XD

03/31 09:08, , 41F
我有穩住喔!哈哈 只是哥哥當兵先跟弟弟偷情

03/31 09:56, , 42F
哈哈~~~怎麼可以跟小叔偷情咧!安推XDDDD
※ 編輯: AWEKO 來自: 118.233.173.106 (03/31 10:56)

03/31 10:56, , 43F
安迪現在不是我小叔喔是我小老公XDDDDD

03/31 11:23, , 44F
感謝露可的糖果 ^^ 看到地瓜媽上去都狂哀哀叫了

03/31 11:24, , 45F
有抱到地瓜媽 還有摸到玫瑰花 我也圓滿了 XDDDDD

03/31 13:54, , 46F
露可~~謝謝你的糖果

03/31 15:05, , 47F
不客氣^^

03/31 15:14, , 48F
推"為了要自然的看提詞機"~XD

03/31 18:16, , 49F
歡迎+入安迪家 現在加入免費贈送生人一隻(誤)

03/31 18:18, , 50F
反正DW在當兵 忙著拍照寫日記 少一個飯他不會知道的=.=

03/31 18:29, , 51F
LS妹妹你放心..DW濕背秀再看一次~我心無比堅定XD

08/17 23:42, , 52F
露可很正+1,還有歡迎 https://noxiv.com

09/27 22:39, , 53F
看到很大一包糖傻眼 領 https://daxiv.com