[閒聊] 3/14吃了鳥媽加持蛋糕的心得文

看板Shinhwa作者 (~露可~)時間15年前 (2009/03/15 00:42), 編輯推噓8(8012)
留言20則, 12人參與, 最新討論串1/1
今天的鳥媽FM 說實在的 在一片冷靜跟哀嚎尖叫中渡過 一開始我下午跟地瓜媽 還有地瓜媽的星人朋友先去會場幫忙顧氣球 因為一整晚沒睡 加上四個小時的車程我在暈車中度過 我今天下午是在恍神中度過 五點多 TICC已經擠滿了人 也很多人在創造經濟奇蹟 有人在賣舊照片1組100元? 賣望遠鏡 螢光棒 總之就是很專業的小販 我們發汽球時 很多人還用奇怪的眼光看我們 後來我跟版友大喊 免錢的喔 大家就回來拿了XDD 還有很羞澀的日本大媽用肢體語言跟我要氣球 其實入場時間耽誤了一陣子 等到大家就坐時已經七點十幾分了 因為我坐七排 離音響很近 音樂一下時 我其實音樂聲蓋過鳥媽的聲音 七排看鳥媽很清楚 很瘦很白很可愛 鳥媽唱第一首時 我只能說驚豔吶 雖然音樂聲太大聲 有點蓋掉鳥媽的聲音 可是鳥媽的實力只能說強 強 強!!! 我一整個被吸住 吳建恆算是很會嗨的主持人 鳥媽一直在害羞中被拱 後來鳥媽做蛋糕時 那段我真的覺得有悶掉 時間有浪費掉 而且鳥媽擠奶油 老實講 大家都嚇壞了 製作過程 非常注重"味道" 真的夠了 不過內心 還是希望被抽到XDD 後來吳建恆 說看入場發的OX紙背後有沒有寫字 大家卯起來看 還透過燈光看XDD 當我看見有跟我一起住宿的版友被JOEPING抽到時 我還馬上把手機拿出來傳簡訊說"拜託蛋糕讓我拍張照"XDD 一整個就是很羨慕她XDD不過是羨慕可以摸到鳥媽的手 跟拿到簽名照 後來因為時間浪費掉很多 鳥媽最後連唱三首就離場了 全場狂喊安口 安口 最後喊 申彗星 申彗星 其實喊了很久 後來鳥媽才出來唱安口曲 不過還是只有一個讚字了得 我離場時 馬上打電話給地瓜媽說 李安迪改名叫李三順了XDD (因為李安迪是我的第二順位 鳥媽目前擠掉他XDD) 不過看完鳥媽真的肚子很餓 佛心來的JOEPING 把她拿到的鳥媽加持牌蛋糕 分給我們七個人吃 只能說 它就是雞蛋糕吶 不過你有想過你會吃到申彗星親手做的蛋糕嗎? 我沒想過 但我吃到了XDD 因為現在人在民宿 沒有傳輸線 以下就是傳說中鳥媽加持過親手做的"LOVE LETTER" http://www.wretch.cc/album/show.php?i=aweko&b=19&f=1361328706&p=0 晚點應該會有更清楚的照片 及分食過程在別的版友相機裡 之後應該就會看到 然後心變成兩半了 只是還是滿滿愛 -- 然後 大家都比我小好幾歲是怎樣 囧 原來面對年紀是需要無比的勇氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.163.107

03/15 00:52, , 1F
雖說知道蛋糕是雞蛋糕,但卻沒想到可以吃到星做的蛋糕
※ 編輯: AWEKO 來自: 123.194.163.107 (03/15 00:53)

03/15 00:53, , 2F
原PO你真幸運可以吃到,期待蛋糕照片

03/15 00:55, , 3F
沒關C..我72年次的..夠老吧..呵

03/15 00:56, , 4F
我71的 (默默飄走...)

03/15 00:58, , 5F
是住基隆路民宿的那位嗎???

03/15 00:59, , 6F
正是XDD

03/15 01:02, , 7F
好好喔 吃到蛋糕 恩..味道比較重要

03/15 01:05, , 8F
發氣球時 我一直在小販後面說 氣球是免錢的 嘜驚! XD

03/15 01:44, , 9F
味道比較重要大概講了一百次

03/15 09:06, , 10F
u的要比年紀嗎??我要洩自己的底嗎??66....(菸)

03/15 09:06, , 11F
昨天最常聽 到的字詞是.................[姐姐] 啊嗚~~Y

03/15 16:37, , 12F
可能是上韓文課的關係 被叫姐姐很習慣的!那都是種親密的尊稱

03/15 17:07, , 13F
被習慣叫姐姐跟歐逆了~可是我以為昨天至少有跟我一樣大的囧

03/15 17:08, , 14F
我能騙自己其實看起來跟大家一樣大嗎? 囧~~~
※ 編輯: AWEKO 來自: 118.233.173.106 (03/15 18:34)

03/15 20:14, , 15F
推露可~住宿團好好玩:) 先傳照片等等閃大家XD

03/15 22:24, , 16F
咦?? 我以為露可 很小耶....不是七開頭的嗎???

03/15 22:38, , 17F
我是7開頭呀~LSD~你說以為我很小 我都噴淚了

03/16 00:26, , 18F
我也愛住宿團!!!>////< 小喬要來閃大家了嗎?!XD

08/17 23:39, , 19F
我71的 (默默飄走. https://muxiv.com

09/27 22:32, , 20F
發氣球時 我一直在小販 https://daxiv.com