[閒聊] 3/14住宿團調查統計

看板Shinhwa作者 (~露可~)時間15年前 (2009/02/15 20:07), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
-------------人數已滿 請不要寄信囉-------------- 之前已經PO文問過是否有想住宿的親辜 其實 我在台北有朋友有親戚 我沒有住宿上的困擾 只是想說一定有自己去而有住宿困擾的人 幫忙開個團 也一起住宿 順便一起回味當天鳥媽的一舉一動 所以 想跟團的親辜 請將心比心 態度上溫和一點要求上可以提議但不要命令 謝謝^^ 我畢竟不是飯店老闆也不是旅行社 我沒有賺你錢XDD __________________以下是正文_______________ 預定住宿日3/14 3/15退房 最多只徵到六個人 我看上的是一間離國際會議中心大約五分鐘路程的民宿 不少人推薦 看過照片也覺得不錯 民宿的詳細資料 會在通告信給 剛跟老闆接洽完 老闆晚點還會再回覆我 因為那間民宿好像非常火紅 老闆還要回去查一下空房 如果沒有空房 會找另外一間忠孝敦化站附近的商務飯店 所以先以那間民宿的價格報價(大約) 我原則上只訂一間房 然後使用加床的方式 兩人以上是每人800 三人以上是每人650 四人以上是每人550 五~六人是每人500 請想要跟團的親辜(之前有寄信給我的親辜也是)照以下格式回信給我 1.ID: 2.住宿人數: 3.預算:(就是你最多可以接受的住宿預算 這樣我比較好掌控) 4.是否確定住宿? ps:如果是不確定的親辜 也一樣可以回信 希望至少在三月初可以確定 但希望是盡量可以確定當天是否住宿 拜託了>"< 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.173.145

02/15 20:40, , 1F
文章前大寫E可以改文章 這樣就不用刪文重打了

02/15 20:43, , 2F
感謝樓上我知道可以修改^^只是原本那篇被我改亂掉XDD

02/15 20:52, , 3F
所以才選擇刪文重PO
※ 編輯: AWEKO 來自: 118.233.173.106 (02/17 12:59)