[閒聊] 關於團購的M帽跟衣服

看板Shinhwa作者 (小巴)時間15年前 (2008/11/28 23:09), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
帽子跟衣服都還沒有到台灣唷 到了我會發通告信通知大家的 -- 打給厚 不好意思因為最近忙DVD那團 所以都沒來跟大家報告帽子跟衣服的進度 讓一些版友擔心了很抱歉orz 之前有寫信給韓國那邊的人 也通過幾次電話 媽咪阿狂結巴 這一兩天他們給我的回覆是 除了社長的亮片紅暫時缺貨 過幾天才會恢復庫存外 其他的帽子都幫我們寄出了 然後Big size的帽子已經品切 也沒有再製作的打算 衣服方面 目前是全部缺貨的狀態 原本還跟我說跟Big size帽一樣沒有再製作的計畫 媽呀 我差點快哭出來 還想說只拿到28件怎麼跟大家交代 幸好今天打電話跟我說下禮拜會恢復庫存 到時再通知我 我想應該跟我說還需要大約60件有關係 不過現在確定XXL的SIZE是沒有的 所以請有訂的版友跟我說要退或者改其他SIZE 另外有提到網站可能會製作英文頁面 搶錢才搶得快 還有因為本人與他們笨拙的對話中提到我們是台灣的一個fanclub 就問了我們人數大約有多少 說如果人數多的話 會幫忙詢問小朋友的爸來開修客史或控薩特 後面其實還有問一句 我們有沒有計畫買更多產品 但是我自動忽略 沒耳誤的話好像是有聽到手錶之類的? 總之大概就是這個樣子 --------下面借版面--------- DVD跟單曲 除了台中面交外 郵寄的部分都寄出了 應該都收到了吧? 台南面交可以開始了 至於台北面交還剩3位 記得來跟我約時間哦 上禮拜北車面交的各位 對不起我又遲到了〒△〒 -- 這有多10th DVD*1跟DW單曲*1 有海報 如有需要請站內信連絡 甘蝦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.111.83

11/28 23:12, , 1F
辛苦囉!!!

11/28 23:15, , 2F
早該放英文介面了...奇的是連日文介面也沒放(替大媽問的)

11/28 23:17, , 3F
真的完全搶錢狂人呀!不過吃錢鬼若來台灣開修客史 撒錢也甘願

11/28 23:19, , 4F
呵呵~~台南明天要進行面交囉^^

11/28 23:23, , 5F
希望他是真心幫我們問修客史或控薩特....辛苦了~!
※ 編輯: bagada153 來自: 125.232.111.83 (11/28 23:39)

11/28 23:43, , 6F
b大真是辛苦啦~~

11/28 23:47, , 7F
哇~~~ 要問吃錢鬼來開修客史哦!!! 希望是真心的XDD

11/29 08:14, , 8F
10th DVD已經收到了,謝謝~..但,海報還沒...分開寄的嗎?

11/29 11:44, , 9F
小朋友的爸!快來>\\\<

11/30 11:22, , 10F
LLSD我的也是不同天收到~海報比較慢喔!

08/17 23:26, , 11F
b大真是辛苦啦~~ https://muxiv.com

09/27 22:06, , 12F
早該放英文介面了... https://daxiv.com