[祝賀] 申老闆 CEO大人 生日粗咖嘿

看板Shinhwa作者 (患有焦慮+強迫症)時間15年前 (2008/11/27 12:24), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
2008的這一年 我認識了你 這一年有著吃錢團成立10周年的紀念 更是你三十歲的 邁向CEO階段的一年 認識你之後 讓我整個對泡菜國陷入種瘋狂癡迷的強迫階段 認識你之後 我的小朋友都紛紛投靠到泡菜國去 認識你之後 我可愛的小電腦塞爆了所有關於你 關於神話的影片 認識你之後 讓我打死都要去看生人 而去日拍買了鑲金的門票 認識你之後 讓我認識了一票瘋顛的朋友 有吃不完的聚會 買不完的團購 認識你之後 我每天工作上的壓力 找到了宣洩的管道 雖然從一開始 我就喊著 我一定要飛去參加你的生日會 但是基於已經參加你兒子的生日會 年底又要去參加吃錢鬼的跨年脫衣秀 所以我只好默默的留在台灣 相信你說的 你明年三月會來 是你讓我知道 原來我有嚴重的強迫症+焦慮症 然後更有末期的人像癖 當家裡老母看到神話海報時 指著你說 是六人中最帥氣的 讓我整個心花怒放 大力稱讚我媽的眼光 當同事們跟我要音樂時 我就默默把你的美妙的鳥聲塞爆別人MP3 XDDD 現在你有了家累 (是牡蠣喔) 所以要好好出來賺錢嘿 現在賣一張專輯沒辦法再讓你在家宅兩年了 雖然你跟M社長學習了油膩的方法 讓我整個很不習慣 但是請記得油膩要散發的適當 這禮拜的康捨好好油膩 開啟強力的吸金吧 你永遠是我的0順位 真的 萬年0順位/申宅男/鄭弼教/申彗星/申老闆 生日粗咖嘿 (拜託..我真的沒變心 請不要再派M社長來我夢裡嚇我 請你自己來吧!!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.164.196

11/27 12:42, , 1F
申老闆生日粗咖嘿唷.我消費卷已經打算好拿去聽CON囉!

11/27 13:22, , 2F
你強調0順位是因為我的提醒嗎?XD 我不是社長派去的~啦啦

11/27 13:28, , 3F
是說M社長是在宅男首爾控當天來我夢裡的 很嚇人 XDDD

11/27 13:28, , 4F
0順位...是因為下半年度認識了很多團 吃很廣XDDD

11/27 13:32, , 5F
哈這我知道(小聲XD)

11/27 13:34, , 6F
驚!!!有被發現嗎 宅男是善妒的 我要躲好

11/27 18:00, , 7F
推1F,也想用消費券去聽演唱會...生平第一CON就獻給鳥媽~~

11/27 18:57, , 8F
我喜歡油膩又彆扭的鳥媽 呵呵 他也曾經是我的0順位啊

11/27 19:55, , 9F
我的零順位,生日大快樂阿!請照顧好牡蠣...敗偷