[賀文]鄭弼教 生日粗咖嘿

看板Shinhwa作者 (轉眼而逝的歲月)時間15年前 (2008/11/27 01:58), 編輯推噓6(606)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
敬愛的親愛的美麗的可愛的俏皮的歌聲動人的...WULI 鄭弼教 Shin Hye Sung 申彗星 鄭美麗 申正妹 申小黑 MURI她爸 鳥媽媽 弼霸 恭賀您邁向30歲了 生日粗咖嘿 很多的祝福用文字無法表達出來 只在心裡默默幫你祈禱著 願你 歌聲愈來愈棒 (請星人們每次都要記得買 一起見證他唱得愈來愈好唷!!!) 銷量愈來愈高 (請星人們努力繼續買 三輯還有side2不要忘了!!!) 荷包愈來愈滿 (請星人們努力交出小朋友 他搶的沒有社長兇!!!) 也請老天爺保佑你想要什麼有什麼 (女朋友 老婆之類就....呃 再說好了) 還有很多的感謝要告訴你 感謝你每一次努力的表演與歌唱 (雖然有些活動很奇怪~XD) 因為那每一次都是跟你一樣美麗的回憶 不論它們是歡樂的或是悲傷的 感謝你帶給我豐富的人生 因為你 認識了很多很多很棒很可愛的朋友們 因為你 學會了很多很多很怪很好用的電腦軟體 因為你 開拓了視野 因為你 了解了韓國 因為你 開始敢到韓國到處跑 因為你 發現演唱會真的要臨場看才會有FU 因為你 ……(族繁不及備載) 希望你在邁入30的同時 也別忘了繼續帶給我們更多的幸福 因為有你 所以我們幸福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.137.155

11/27 02:28, , 1F
大家心事都很多 都要寫文 我來不及推說 )))

11/27 04:16, , 2F
好久沒聽到人家叫他弼霸了XD真懷念~弼霸阿~生日粗咖嘿

11/27 06:31, , 3F
喔喔~~弼教生日快樂 蘿拉我要用有求必應~~~~

11/27 10:04, , 4F
弼教生日快樂

11/27 13:47, , 5F
弼教哥讓我的朋友學會很多剪輯用軟體~ 謝謝您阿~~~

11/27 17:01, , 6F
是面交的帳號耶~今天面交被稱讚~讓我開心的差點用跳的走路

11/27 17:03, , 7F
弼霸~~生日粗咖嘿~~~ 大家都愛你~~人氣真的好高~~ XD

11/27 22:06, , 8F
喔喔~是那個很可愛的女生耶 你好可愛 有機會再見了>///<

11/27 22:51, , 9F
稱讚我的是你~~你好~^^ 我第一次被稱讚~好害羞~你也很可愛

11/27 22:57, , 10F
現在再被稱讚~~我尾椎會翹太高~XD 面交麻煩你們了~~ >///<

08/17 23:26, , 11F
稱讚我的是你~~你好~ https://muxiv.com

09/27 22:06, , 12F
弼教哥讓我的朋友學會很 https://daxiv.com