[新聞] 申彗星橙色浪漫籠罩上海,完成與歌迷的約定

看板Shinhwa作者 (弼教三月來台灣~)時間15年前 (2008/11/12 20:45), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
http://img512.imageshack.us/img512/5448/b4c2cc547b757d92feb0264dh8.jpg
時隔一年,神話成員申彗星圓滿結束了中國上海的首次個人演唱會。 11月8日在中國上海大舞台, 申彗星以“2008 SHS LIVE TOUR SIDE 1“LIVE AND LET LIVE” IN SHANGHAI”打頭, 此次更是因為不是神話組合,而是他個人演出,所以對申彗星本人來說意義非凡。 他以溫柔的笑容和努力演出,贏得5000多觀眾的歡呼和掌聲。 申彗星經紀公司的負責人表示:“7日飛來上海之前,申彗星胃就開始不舒服。 可是他一直堅決不換班機,一定要履行與歌迷的承諾,按照原先的日程來走”, 歌迷們知道後也非常感動。 7日原本申彗星一到上海就開始彩排,可因當天身體狀況實在是有點讓人擔心, 只能吃藥之後回飯店休息。8日演出當日上午開始彩排,因為前一天沒能彩排, 所以他一直流著汗非常賣力地練習,讓旁觀的工作人員都一直為他擔心。 演唱會總監還勸他去醫院, 可是彗星還笑嘻嘻地說:“下午還有中國媒體和幾位歌迷要見面呢”, 說著,進去簡單梳洗一下,換好衣服,又準備開始記者會。 申彗星還一直因為發布會上遲到覺得對不起媒體記者們, 況且本來就很內向不太會表達的他低著頭走進去。 因為後面排著演唱會的時間,所以只能按時結束發布會出來準備演出。 經紀公司的相關人士也說:“因為這次也不是組合神話, 是申彗星一個人首次的演唱會及記者發布會,對他來講有著非常重要的意義, 所以發布會結束之後他也一直有點捨不得。” 演出當日,申彗星上了舞台后全然變了一個人,努力地跳舞,認真的唱歌, 直到最後的Encore結束之後,終於倒在舞台休息室。 申彗星中國負責人說:“申彗星從舞台上下來, 因為健康問題和過度勞累直接昏倒在休息室。 他一醒來就說沒想到有這麼多粉絲來看他演唱會,還一直念叨著很感動。” 申彗星離開時,一直依依不捨,所以故意讓工作人員繞10個圈, 與跟車的歌迷們道謝和敬禮。目前申彗星正在韓國繼續休息療養, 等著準備11月26日、28日、30日的日本演唱會。 新聞轉自新浪 ------------------------ 我的天啊~~~ 看了我都快哭了 鳥媽好令人心疼啊 這樣的孩子怎能讓人不愛呢?! <躲到旁邊大哭ing> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.193.16

11/12 21:16, , 1F
OMG...直接昏倒在休息室?! 彗星呀~你要健健康康的啊~!

11/12 21:21, , 2F
喔~ 好心疼阿! 彗星要多休息啦~ 看了一些對岸論壇的後記

11/12 21:22, , 3F
他真的是一謝幕完還沒到後台就直接在樓梯坐下就倒下了...

11/12 21:33, , 4F
好心疼彗星喔~希望他趕快好起來

11/12 22:23, , 5F
鳥媽啊..不要這樣考驗我的心臟啊...心疼中....

11/12 22:51, , 6F
不要這樣嚇fans,快進補,戒煙戒酒,外加早睡早起,運動養生

11/12 22:58, , 7F
快點跟金少年拿補藥!!

11/12 23:00, , 8F
所以對岸記者不要隨便靠北

11/12 23:04, , 9F
PC game少打一點~要健康啊OPPA~

11/12 23:51, , 10F
孩子啊..請好好照顧自己的身體呀..要健康喔..心疼+++

11/13 00:12, , 11F
屋哩宅男~~就是這麼的甘心 T_T 好好休息!!!

11/13 11:16, , 12F
真心疼 要好好照顧身體呀 三月等你來台灣囉^^

11/13 20:31, , 13F
看得我都要哭哭了

08/17 23:23, , 14F
好心疼彗星喔~希望他趕 https://muxiv.com

09/27 22:02, , 15F
喔~ 好心疼阿! 彗星 https://daxiv.com