[分享] 李安迪本人真的比電視帥

看板Shinhwa作者 (放手 是重新擁有)時間15年前 (2008/09/17 00:33), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說 錯過了十週年的演唱會 我的怨念真的很深 於是一直計劃的韓國行遲遲沒有確定日期 為的就是想要等有見到生人的機會 不過也算沒有白等 讓我等到了李安迪的演唱會 是李安迪耶 媽啊 我要哭了啦 但是美中不足的是 原本要同行的那位捧油 後來並沒去成 但為了李安迪 我一個人還是衝了 原本以為一切都在掌握中的 沒想到 韓國的塞車讓一切失控了 我來不及先到民宿放行李 直接拖著我的大行李箱在兒童大公園裡狂奔 那真的是個"大"公園 大到我找不到演唱會的那個場地 好險我一路都遇到好人 幫我帶路的韓飯 借我寄放大行李的售票姐姐 還有感謝西瓜幫我跟計程車大叔溝通 不然我可能只能在場外"聽"演唱會了 在萬里狂奔後進了會場找到了位子 才一坐下 布慕就落下了 李安迪就出現了 我的媽呀 本人也太帥又太瘦了吧 這時候我根本搞不清楚我是跑到腳發抖還是看到李安迪抖了 哈 李安迪真的很不上相 明明本人就超超超帥 因為我第一次看生人 真的是一直看到傻住耶 講到這就要謝謝幫我買票的人 第一排跟第三排耶 真人大小連表情都看的到的李安迪 還有烔完跟玟雨 一次看到三個生人真的是太開心了 謝謝大家看到這裡 根本一點都不閃還沒啥內容 但 你知道的 第一次看生人內心真的很澎湃 腦中除了 天啊 怎麼這麼帥 其他裝不了太多的內容跟感想 但 我有回魂找到了空檔拍了些影片 有興趣的請到走走盒領取 但目前只M社長那段 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.141.211

09/17 00:35, , 1F
李安迪本人超帥~~而且又親切~年底音樂劇可以再衝~

09/17 00:35, , 2F
我是那去不成的捧油呀~鳴生的李安迪和社長還有烔完

09/17 00:36, , 3F
我要哭了啦~~吼~~~怨念又再度攀升

09/17 00:43, , 4F
好想看生人呀!!!! (打滾)~~~明年生日會有機會嗎!?(媽~~)

09/17 01:22, , 5F
我的本命阿 李安迪 嗚 嗚

09/17 03:15, , 6F
推 看過李安迪生人後更愛他了 >"< 想到我好不容易又去

09/17 03:16, , 7F
韓國玩 卻跟李安迪擦身而過 怨念超深的

09/17 09:58, , 8F
我也要感謝你啦~~ 我要去翻了UGIZ 哈哈哈

09/17 11:41, , 9F
看完了檔~真的好好看喔!!!M社長好可愛!!