[新聞] Eric‧申彗星‧金在沅‧李秀滿,同樓「近鄰」

看板Shinhwa作者 (等待)時間15年前 (2008/09/03 15:29), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
演藝圈的人氣明星們住進了同一幢建築,成了「近鄰」,這引起了大眾的關注。 主人公正是神話的Eric和申彗星,以及演員金在沅。他們各自買下了在首爾清潭洞的某住 宅樓裡的住房。由於這是一幢獨棟的住宅樓,他們也就自然成了近鄰。 3日,演藝圈某相關人士表示「Eric和金在沅已經在那裡居住了,申彗星將在本月中旬搬 家去那裡。特別的是,申彗星的家剛好是同為神話成員的Eric的樓下一層,這更引起了大 家的關注」。 另外,國內最大演藝企劃社之一的SM Entertainment實質意義上的首長李秀滿,也居住在 這幢住宅樓裡。 From:Money Today 翻譯:evmist@bestshinhwa 轉載請註明出處,謝謝! ------------------------------------------- 李安迪也住附近吧~~ -- @ko#嬴葷棻遴 檜葷 - 褐撿!!~@# -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.136.14

09/03 15:37, , 1F
有人能解釋一下...這是怎樣嗎? 情人仇人通通住在一起?

09/03 15:41, , 2F
金載沅誒!!!!那小黑找他玩就好了啊哈哈哈哈哈哈XDDD

09/03 15:43, , 3F
李安迪搬去文艾力家吧~跟小黑一個煮飯一個打掃多好~?

09/03 16:33, , 4F
哈哈 油與水 果然鄭宅男是水啊 因為油會浮在水面上

09/03 16:34, , 5F
所以 要住文艾立樓下一層啊

09/03 17:00, , 6F
哈哈哈~他們是計畫很久了吧! XD

09/03 17:12, , 7F
鳥寶可以跟鳥媽住在同一樓 (相親相愛) ^^

09/04 09:27, , 8F
嗯~我好奇的是...不知道樓上樓下有沒有秘密樓梯可以相通?