[新聞] 料理博士ANDY登科1等新郎,感激的SOLBI背後擁抱

看板Shinhwa作者 (想要十週年CON DVD)時間16年前 (2008/05/12 09:56), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
"ANDY,瞭解後原來是1等新郎?" 組合神話出身的歌手ANDY顯示出了深藏不露的料理實力,登科為1等新郎人選,令女性觀 眾的心為之震動。 ANDY在11日播出的MBC'星期日星期日晚上-我們結婚了',為了迎接SOLBI的父母,而發揮 了十足的料理手藝。ANDY展現了如同料理專家一般精湛的料理手藝,令SOLBI和觀眾們都 驚歎不已。 ANDY說"媽媽做菜的時候在旁邊認真看"才學會的,但他的料理實力卻到了令人難以置信的 程度。他一會兒做餅子,又很快速地做了海鮮料理和雜菜,令SOLBI不禁稱讚道"我好像真 的嫁得很好"。 看著一心投入做菜的ANDY,覺得很可愛的SOLBI因為感動從ANDY背後擁抱了他。SOLBI說 "ANDY真的是越熟悉就越讓人更想瞭解他的人",表達了自己的感情。 節目最後,SOLBI的父母按響了門鈴,來到他們新婚的家。似乎多少有點不敢相信又驚慌 的ANDY誠懇的打了招呼,老丈人SOLBI的父親親切地喊出"AN女婿~"的畫面給下一集又留下 了懸念。 另外ANDY在出演10日播出的MBC'SHOW 音樂中心'演唱後續曲'Propose'時將擔任MC的SOLBI 拉上舞臺並送上玫瑰禮物表達了特別的驚喜propose。接著在11日上午播出的SBS'QUIZ!六 感對決'中也向SOLBI演唱了'Propose',這樣的愛情表現讓觀眾們感到"他們的愛情線是不 是也延續到現實生活了啊"。 新聞來源:NEWSEN 翻譯:yujin@bestshinhwa 轉帖請註明出處,謝謝! --------------------------------------- 嗯...嗯...嗯... 我也想吃李安迪的料理.. -- ◎ Andy the first PROPOSE ◎ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.136.14

05/12 10:01, , 1F
真的超強的....好會煮(羨慕松雨中)

05/12 10:03, , 2F
看起來超好吃的@@

05/12 10:10, , 3F
Andy可以嫁了 煮菜超熟練的 昨天的還不錯看 不過下禮拜就..

05/12 12:45, , 4F
我也想吃!可以吃菜順便連安迪一起吃掉嗎>///<

05/12 13:56, , 5F
喔,我想看彗星煮~~~但他現在只顧廢寢忘食打遊戲了吧(淚奔)

05/12 14:29, , 6F
彗星有煮過啊~~給李孝莉吃的時候煮了一隻雞...

05/12 15:25, , 7F
他們合宿時都是申彗星負責煮的耶!現在功力不知如何?

05/12 20:18, , 8F
我怎麼記得是彗星和DD輪流煮給那幾個...只是DD更愛整理乾淨

05/12 21:14, , 9F
最愛乾淨的不是申正妹嗎?

05/12 21:39, , 10F
李安迪他說他有潔癖,最不愛乾淨的就是JIN了(逃~)

05/12 21:46, , 11F
小黑都不愛洗澡了,怎麼會最愛乾淨呢?XDDDDDDD

05/12 22:11, , 12F
意思是鳥媽跟鳥寶都一樣不愛乾淨嗎XD..

05/12 22:46, , 13F
啊我記錯了XD...剛剛去翻影片來看...艾力說的排名是

05/12 22:47, , 14F
DD-> DW-> HS->.........->JJ

05/13 05:26, , 15F
有其母必有其子XDDD....噗