[閒聊] 我家全力推廣神話的親愛室友

看板Shinhwa作者 (小熊圍巾)時間16年前 (2008/04/28 03:11), 編輯推噓9(903)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
我家室友成為Shinhwa飯是從今年寒假開始, 當時我可是毫不猶豫的恥笑他追星的行為啊, 因為雖是室友,它可是大我一輪的學姊呢(笑)! 我家室友逼近200G的記憶體及裝上燒錄機的超級電腦, 簡直是為了與Shinhwa長期抗戰來著的。 Shinhwa的影片落入抓了又看,看了又燒,燒了又抓...的無窮迴圈, 就這樣,我從被抓著陪看開始,慢慢的六個人一隻一隻認識, 直到我開始莫名的與室友anti松雨,看著影片不自覺傻笑時, 我就知道...我已經完全的跌入神話的海洋了~~~ >///< 室友說他有個朋友身邊都沒有神話飯,想聊都找不到人超可憐, 難道,這就是室友把我培養成Shinhwa飯的原因嗎...?!XD 今天室友拿到了9輯普版,說是畢業離別禮就原封不動地送給了我, 雖然我沒說什麼,可是其實我心裡已經感動到爆表了啊...(抱) 親愛的室友,我們約好下次一定要一起去看演唱會喔! 最近室友頻頻追問我最喜歡誰,好像排出第0順位是神話飯必經之路一樣, "我最喜歡全體了"這種話也好像藉口一般,可是真的好難排呀...~"~ 但是可能因為室友是M控,我反而對Minwoo一點遐想也沒有過喔。(哈) 其實,我現在最喜歡的應該是大叔吧...>///< (雖然今天被DD控給anti了) 不過,大叔深情的歌聲和溫暖的笑容真的很迷人的說... 最後,神話版友們多多指教了,今後我也會投入推廣神話運動的,Fighting! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.131

04/28 03:20, , 1F
推看著影片不自覺傻笑 就知道已經完全跌入神話的海洋了

04/28 04:59, , 2F
抓個小Bug 是200G的硬碟而非記憶體唷XD

04/28 09:16, , 3F
大叔控耶~~歡迎~~~~屋哩大叔是小淘氣~~噗XDDD

04/28 10:15, , 4F
版友名單內容也降寫就好了!!! 拍拍拍!!推一下神話海洋XD

04/28 12:20, , 5F
快填版友名單拉(我是室友 哈哈)

04/28 12:36, , 6F
我現在也是抓了又燒燒了又抓 每天哇哇叫容量不夠

04/28 12:37, , 7F
結果被我媽發現電腦裡全部是神話的影片逼我刪掉 嗚嗚

04/28 15:36, , 8F
推推推....我姊也是這樣耶!!!XDDDDDDD

04/28 15:47, , 9F
小聲說...我的250G也都神話.而且又爆了!朋友聽到決定贊

04/28 15:48, , 10F
助硬碟...XDDDD

04/28 15:51, , 11F
每次用挖備份硬碟出來看影片 我媽還說備份硬碟不是這樣用

04/28 15:52, , 12F
的...囧