[分享] 馬麻逼我生閃文XDDD

看板Shinhwa作者 (班班(弼教說OK就OK^^))時間16年前 (2008/04/08 09:23), 編輯推噓17(17016)
留言33則, 17人參與, 最新討論串1/1
這篇遲來的閃文請不要期待太大 XD 如果沒有親姑的幫忙,這趟韓國之旅也無法前往... 感謝很多親姑的幫忙,才有這篇一點都不閃的閃文~ 其實從韓國回來真的快得老人癡呆了 con的內容 哈 記得他們6隻在我面前晃來晃去,其他都忘了...(揍) 第1天 我跟親姑的位置在E區... 第2天 在G區 老實說他們第1天,根本就是在彩排嘛 XD 因為時間太短加上開場有慢很久... 看到MV出來時,心裡還在想"啥?!該不會開始了吧?" 當艾力出來時,媽呀!!!!太可怕了!!安兌!!偶都看不到,好想哭... 後面的人不斷往前擠,個子嬌小的我根本啥都看不到...T-T 不行阿~我都呼吸不到空氣,我一定要到後面去,救命啊~ 可是,當艾力一出場就嚇到我跟親姑了...我們一直尖叫... 厚!太Q了啦!文艾力!新髮形帥到一個不行(>_<) 好大的眼睛,又圓又大,好口愛^^ 接著是M社長,M社長帶著墨鏡,天啊!!殺死我了(>皿<) 因為後面人實在太擠,我都看不到小黑、KDW、JUNJIN還有DD 就連本命...啥都看不到~連他們前面的幾首組曲都看不到...淚(;_;) 難到老天爺要這樣對我嗎???第1場我都看不到申小黑...(悲) 花了那麼多錢,只聽到現場他們的歌跟看幾眼他們6隻...西漏 前面,他們花花的勁裝打扮,看到我還真是噴淚阿XD (是笑得噴) 親姑還告訴我前進穿紅色的褲子 XD 唉呦喂~文艾力你的黃褲,笑死我了啦! 不過印象中很深刻的是,好像是中間吧,M有把他喝過的保特瓶往我們E區丟~ 就在我旁邊~那一瞬間有2個韓飯往我旁邊衝...為了一個保特瓶拼個你死活 XD 活生生地在我面前上演"你搶我也搶"的戲碼 XDDD阿娘喂 也許老天爺有聽到我的呼喚,第2場在G區完全成反比。 我不能說我是最幸運的飯,但是至少我還蠻Lucky的, 老天果然有聽到我的禱告!!(含淚) 第2天的位置雖然號碼很後面,但我心裡就想 "不行!!既然已經來了,我要抱著《必死》的決心" 你擠我,老娘就跟你拼了 XD con一開始,人也不斷往前擠...Oh!My God!又來了~ 親姑還跟我說,你一定要往前站。(拔刀殺啊~) 因為我們G區就在T台的旁邊,所以我給他拼了...(不過韓飯有些還蠻恐怖的..怕怕) 墨西哥MV,整個根本是走爆笑路線, 李安迪的裝死,跟前進的有沒有想我~我就快笑到一個不行 XD 重點1. 當開始沒多久,艾力走到我們G區。 可能是我們那區的飯大家都顧著拍照,為了拍照所以根本沒幾個人叫艾力... 我那時沒想很多,因為前面根本沒拍到幾張照片, 艾力活生生站在我面前嘛~超級大隻無敵Q... 我使出吃奶的力氣,大聲的叫他:"Eric~ Eric~ Eric...." 拼命跟他揮手...這時都沒人叫他耶~ Eric聽到了呀!! 他真的聽到我叫他耶... 就往我那方向看...露出殺死人的笑容,向我跟親姑的方向揮手... 厚//////天阿!! 心情真的HIGH到不行!! 老天爺你對我太好了...哭哭>_< 其實他們con有一半我都看不太到,當他們在主舞台...因為我不高,所以看不到XD 可因為G區的位置真的很好,加上T台走道很近~所以6隻離我真的很近... 一伸出手就可以巴下去的那種XDD 金烔完先生超會放電,你真的帥又逆生長(暈) 看到他往我們G區走過來,汗還用噴的... 有飯好像有拿大毛巾(周邊)金先生把毛巾拿起來擦,還丟回給飯~ 天阿XDDD這是怎樣啦!!!看得我真覺得早知道也自備條大毛巾...噗~ 當小黑出現在我那區,我已經呈現瘋狂狀態 XD 親姑還跟我說 "你家申小黑今天有綁小馬尾唷~" 因為第1天他沒梆小馬尾,我還跟親姑該 "後~好想看申小黑綁小馬尾喔!" 第2天就綁小馬尾...媽媽我想哭,老天爺你對我真好。 重點2. 中間第1段MC,申小黑站在靠近我們G區那個方向, 也許是MC他們6隻都在說話,大家都很專心聽他們說話... 我還是使出我吃奶的力氣一直叫 "Hyesung~ Hyesung~ 台慢~ 台慢~" 因為根本沒人叫小黑,我們那區飯太專心拍照了 XD 就在那個摩門特,天阿!!!!!申小黑他聽到了啦!!!!!!! 他聽到我一直叫他雖然沒正面看我,但是他往我那個方向揮揮手, 並說了句:"阿拉搜唷~" 鄉親阿~我要哭哭了啦!!!太感動了這一刻... 我回家要放鞭炮 XDDDDDD 申小黑我沒白愛你...>_< 厚//媽媽,我要感謝我的祖先有積德... 重點3. 有幾張M清楚的照片想分享給版上的m控。 本人位置有在蠻前面,剛好就那麼清楚的2張照片。只限PTT板友請勿外流!!! http://ms.hk.edu.tw/~ptt/pttmade/0330_benben01.jpg
不自覺得有種明明我是小黑控,為啥都照不到申小黑的近照?XD 因為保安阻止我壓 XDDD 好想哭哭..(淚) 第2天的MC,最讓我印象深刻的是小黑在我面前活生生跳Tell me~ 說有多可愛就有多可愛啦! 可為啥沒有螃蟹舞跟媽媽給我買?(翻桌) 李安迪的愛心舞跳的超賣力的! 金先生的小肚肚,還有CK牌的內在美...噗 艾力的話還不是普通的多耶 XD 媽呀!我沒有脫窗阿~ 他居然跳那在情書裡表演過的"電影裡外星人走路" XD 好北七 還有M社長的ET舞~前進只記得他在舞台上扭來扭去 XD 哈哈 最噴淚的切蛋糕,他們6個哭的跟大豬頭一樣, 又聽到看到申小黑哽咽 泣不成聲,還有李安迪~M社長~JunJin~烔完~Eric... 害我也紅了眼框XDD 讓我感動的不只有成員的真情流露,這一路走來所有的辛苦與努力... 10年能有多少人能像你們一樣。 Fans的大合唱...ERIC的口白...還有他們圍在一起的彼此打氣加油 就像2004年得到大賞的神話...因為你們,我們很感動~你們也因為我們而感動~ 亂入,艾力最後那句"安妞",超Q的^^ 還有後面他們6隻拍好公司10周年視頻的花絮; 弼教耍任性愛生氣飛踢,那段整個也太好笑了 XD ps:原本不打算po出這篇閃文的..如果有人看到這篇文覺得不舒服.. 那我很抱歉!!我本來想走低調路線的 XDDDD 只是把我遇到的事po在版上,希望大家別曲解了我的本意。 感謝ellesa~ally~brenda..很多很多人的幫忙^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.10.26

04/08 09:37, , 1F
我是聽說那天有一堆台灣星飯狂喊 Hyesung莎啦嘿 喊到彗星都

04/08 09:38, , 2F
看你的文很嗨!!!有喚起我的記憶!!我都快要忘光了耶XD

04/08 09:38, , 3F
很尷尬..因為那時候好像是M在講話 所以就回了 "阿拉蒐"

04/08 09:42, , 4F
親第2天的好運讓我好羨幕啊...我也想去現場~~

04/08 09:42, , 5F
推一下有情有義的班班 哈哈 你乖 y

04/08 09:44, , 6F
喔對,wuli A力的安鈕(噴淚) 我想當鈴聲!!!!

04/08 09:46, , 7F
哈哈~~是回M嗎XD隨便啦~剛好有回我也爽!自HIGH!自HIGH!

04/08 09:46, , 8F
聽說是回狂喊的莎啦嘿的親姑..不過真的假的我也不知道..因

04/08 09:47, , 9F
為我的注意力全在烔完身上 完全不負責的回答XD"

04/08 09:49, , 10F
b大可以按E稍微排個版:)

04/08 09:50, , 11F
HS小馬尾真的很帥(自毆..CON文未出先寫9th是怎樣)

04/08 09:50, , 12F
話說我就是人太矮,第一天都被擋到,第二天去買高跟鞋看con

04/08 09:52, , 13F
腳痛到會分神忘了揮螢光棒,M大喊jump時更是要命= =

04/08 10:07, , 14F
原PO還沒排版前 感覺像是興奮得一口氣說完 好可愛啊XD

04/08 10:10, , 15F
樓上ellesa親姑你家前進會哭哭XD

04/08 10:12, , 16F
這樣排版有好些嗎??哈哈!!
※ 編輯: benben1109 來自: 210.240.230.45 (04/08 11:44)

04/08 12:01, , 17F
shting,請問在那邊看那個"聽說"的?我想去看看

04/08 12:11, , 18F
推斑斑 整個喚起記憶啊 還有我有偷錄那一段不過被阻止

04/08 12:14, , 19F
好笑好笑,是說我正邊吃冰淇淋邊看這篇閃文,幸好沒有笑

04/08 12:15, , 20F
噴出來 XD

04/08 12:29, , 21F
這個是我坐在遊覽車上聽星家的人說的耶 有沒有相關閃文我就

04/08 12:30, , 22F
不清楚了...最近閃文太多...看的很累

04/08 12:34, , 23F
soga~我至今都深信小黑安可Con原本是要點我上台的.(煙~)

04/08 12:36, , 24F
只是我沒種縮手了…[旁人:百合,你清醒差六(搖)]

04/08 17:20, , 25F
好可愛~~蘇胡啦~~ XD 啊~~我下次也要跟啦~~~ orz

04/08 20:04, , 26F
DW的毛巾好像是他指著那個飯要他丟上台.他擦完汗又丟回去.

04/08 20:05, , 27F
一整個想照顧FAN啦

04/08 20:30, , 28F
那個M照片真的爆近的啦~我覺得我感受到那放電的電流了~XD

04/08 22:24, , 29F
區~~第二天在E區他卻都往G區跑~~嗚~~羨慕原POㄚ~(大喊)

04/08 22:26, , 30F
上上一句不見了~~

04/08 22:28, , 31F
羨慕原poㄚ~我完全沒有本命緣~第一天在G區他往E區跑~

04/08 23:15, , 32F
看到M的照片.... 我都快哭了 超近的啦 XDDDD

04/09 09:02, , 33F
多燒點香你也可以像我一樣有狗屎運XDDDDDDD