[分享] 遲到很久的演唱會感想..想..想..想..想..

看板Shinhwa作者 (別擠一起出片好嗎??很傷~)時間16年前 (2008/04/07 19:00), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天都4/7了,是說我也4/5才回來~~ 演唱會的內容前面很多人都寫好多了,勾起了很多姐姐我腦殘差點忘掉的回憶 為了搶週邊,才中午十二點就到現場排隊,卻還是一堆東西買不到,氣! 3/30真的唱很久~~嚴格說起來,應該是”講”很久~ 第一次安可結束後,我們以為結束了,想趁散場前先走,免得塞車 誰曉得才走到出口,朋友去上廁所時,會場裡又一聲尖叫,嚇得我們全部又跑進去 全都站在走道上,後來被工作人員趕進座位區~ 不過我們算撿到了,從2樓下來,最後變成在1樓座位區,在T型舞台的正前方,爽呆! 第二次出來的謝幕,六個人走到了T型台,我總算看到比火柴棒再更大支一點的生人 嗚~好感動!! 最後六個人坐在大螢幕前,看著很多工作人員和親人的VCR,好多歌迷都哭了~ (我記得ANDY好像還躺在地上.....這孩子) 最後的最後,天空中的橘色氣球降下,唱的最後一首歌我已經忘了 但整個氣氛真的是很感人!!!(我沒哭) 來講一下神話創造在中間玩的小遊戲好了! 我們託朋友買的票是四萬四在2樓的看台,一到座位就發現 怎麼每個座位都有一張B4大小的白色紙,只有少數座位是橘色 當時就覺得有要玩什麼遊戲的fu了~~後來,我們附近其實還有不少空位(票賣的不好嗎) 結果大家就拚了命的搜刮空位上的白紙和橘紙(我還拿了四張....有10th的logo) 到遊戲即將開始前,工作人員開始巡場,發現很多紙都不見了(我們都塞進紙袋了) 也只能默默離開~~(真是對不起啊!) 後來才知道,原來是要看台區的歌迷舉起自己手上的紙,在大螢幕上看起來 橘色紙就排列出一段文字,雖然看不懂,但真的很壯觀! 李小M很用力的看著殘缺不全的字體,還有辦法唸出來,真是厲害!! 對於演唱會內容,目前只有這些記憶,礙於現場抓得很嚴不能拍照 再者,我們以為看台也會比照搖滾區搜包包,所以都把相機寄放給朋友了 真的很殘念~~不然在看台,我至少也能錄影或拍照......氣死了!!! MP4是好物~~我把整段演唱會都錄下來了,還沒時間仔細聽 或許錄音的內容,能讓我慢慢撿回丟掉的記憶吧!!!哈..... 我的遊記還沒寫完,有興趣的朋友,再到我的部落格看看吧~~就這樣!! http://www.wretch.cc/blog/swm1102 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.182.218

04/07 21:42, , 1F
能身那排字的一份子,很特別的體驗呀~竟在網誌裡挖到古早

04/07 21:44, , 2F
南部板聚的照片(偷偷右鍵…),老板友,妳足故無來

04/07 21:58, , 3F
是愛完姐耶....(也不知道你幾歲,硬要叫姐XDDD)

04/07 23:31, , 4F
咳...百合,拿了就別說(噓)..我是姐沒錯,六年級vs七年級

04/07 23:32, , 5F
我不是被叫"阿繼",不然就是"姐姐"...一整個心很酸

04/10 00:09, , 6F
我也貢獻一點點小感文..但覺得自己忘的快差不多了

04/10 00:10, , 7F