[歌詞] 9th-10.還沒說完的話

看板Shinhwa作者 (森永:出來吧!!)時間16年前 (2008/04/02 20:50), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
(MW)雖然什麼都沒有 但是心中常常湧現出我們初次見面的樣子 因為相信同樣的夢想所以很幸福吧 還是很年幼的那個時候 (DW)我們為了用小小的歌曲改變世界所經歷的這些時間 不知不覺這麼多的日子我們一起做了相同的夢 (HS)我們雖然現在暫時分離 但是請相信會有重聚的一天 那天再次到來的話 我一定會聽你說還沒說完的話 (AD)It feels like it was only yesterday 現在還記得為所有人展現的我們的第一次舞臺 不知不覺時間已經流逝 the memories 絕對忘不掉 (JJ)在一起分享的那些瞬間總是給我力量 就像在我身邊一樣 請相信會永遠留在心中的決心 現在不是結束 (DW)有過很多困難吧 那些奔向夢想的有哭有笑的時間 (MW)每當那時 請相信你是讓我堅持下去的力量 (HS)因為還有很多沒有共同分享的夢想 所以能夠等待 那時想整晚分享我們沒說完的話 (Eric)We walk the same path We jump around We rock a music on a same stage 不知不覺翻開了10年的 same page 整晚苦想 為了展現全新的舞臺而幸福地苦惱著度過的20代 不知不覺時間流逝 為和你一起沒有後悔地度過30代而幸福 對不起 I'm sorry 我將暫時離開 為了準備永遠在一起而離開 (MW)雖然不知不覺我已經成長 (HS)但心中的熱情卻比最初更飽滿 (Shinhwa) 我們雖然現在暫時分離 但是請相信會有重聚的一天 那天再次到來的話 我一定會聽你說還沒說完的話 因為還有很多沒有共同分享的夢想 所以能夠等待 那時想整晚分享我們沒說完的話 翻譯: 森之宇 & 韓小國 @ BESTSHINHWA (看完歌詞噴淚) 這首小品好好聽!!清流啊~~只有簡單的背景樂器, 主唱很"清澈"地唱歌,Rapper簡潔有力,哭哭~~這首讓我渾身舒暢! (而且我們家金烔完這首唱很多,揪哇!!) 尤其最後面三個主唱的合聲,簡直讓我痛哭流涕!! 演唱會上有唱這首,凹嗚~DVD快出來(打太鼓) (你看我有沒有病得很嚴重!!昨天吃飽太閒上色,今天又改~哭哭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.126.214

04/02 21:00, , 1F
只看歌詞也感動! 因為相信同樣的夢想所以很幸福

04/02 21:01, , 2F
所以我們這些FANS也很幸福!

04/02 21:10, , 3F
現場很好聽,氣氛很溫馨~媽,人家想再看一次.. ><

04/02 21:13, , 4F
現場真的超讚 ~~ 超好聽~

04/02 21:14, , 5F
看歌詞完後又想哭了QQ

04/02 21:20, , 6F
歌詞超棒的

04/02 23:46, , 7F
看完歌詞~~又想到演唱會上的感動~~又想哭了啦~~
※ 編輯: candyclub 來自: 61.231.124.89 (04/03 17:14)

04/04 13:32, , 8F
先預告一下這首我有拍ND CAM =w= 只是剪片好難orz