[閒聊] 我是真心愛andy阿~~卻也高調到M家去....

看板Shinhwa作者 (我的本命是李andy)時間16年前 (2008/01/26 23:44), 編輯推噓16(1606)
留言22則, 14人參與, 最新討論串1/1
其實andy這次的演唱會~~平心而論...真得很棒 歌聲比我想像中好很多~~~雖然飆高音會爆青筋~~> <" 但若以一個做媽的心情來看..... 他真的可以飛了....(不知為什麼替他高興 也有點感傷..^^) 啊~~~我是來分享高調扇的事... 前面有大大分享過了 其實大家都差不多是這樣的感想... 想講得的事真得很多...但.... 啊~~~好啦 不要罵我啦 ...我要寫了 咳咳~~ 21號兩場(第六排跟第一排).22號(第一排).23號(第三排)..朋友搶到生日場 真得令我感動~~ 人家說有本命的緣就是這樣...事先知道M會去 就夠令人起消了~~ 五隻.......我就跟王西瓜說..我要向他們跟訂票的行大禮> < 話說中間時..就傳出..有人叫hye sung hye sung~~ 等到韓國粉絲帶動的合唱結束後... 四隻一起出現推蛋糕出來~~全場暴動啊~~~~ 過程前面大大分享過~~我不就多說了~~ 重點來了~~~~~大家一一自我介紹時 到了min woo介紹時...我就把我的M扇拿起來揮(一時間被我擋到的人...瞇安內><) 結果M就指著我的扇說"喔~~~~M LOVE~~~~" "M LOVE M LOVE M LOVE~~~~~~~~~~~~" 超開心的啦....什麼 不相信....去下載盒子的視頻拉..有音為證..> 我的扇子 http://tinyurl.com/2tzq8w http://tinyurl.com/32aewm 這是正反面~~~~ (感謝凱蒂跟史黛拉的秘笈~~^^) 這樣就算了..... 因為會場實在很熱....所以中途時四隻都在搧風~~~ 這時候 我作勢把我的扇子伸出去 (但我心裡沒有真的要傳到舞台..因為才第一場耶 我還有三場要撐耶~~) 但是旁邊的同伴把我手拉前..前面的香港粉絲就一個接一個傳到舞台了 就這樣傳到M的手中~~~~他頗滿意得拿來搧風 稍微研究一下我的扇子 媽~~~~~~~~~~~~~~~超開心的啦 不過貼心的M知道另一面是ANDY後來都把andy的那面向著觀眾~~~~~ MD MD MD~~~真的是我愛的MD~~~ http://tinyurl.com/33dujf (有圖有證據阿~~~) http://tinyurl.com/33erme 待續拉~~~~~~ 不過我想說~~ 1.四隻真的很帥 彗星臉超小(雖然那天頭髮....) M真的沒有很矮.....> <" 2.我是膽小鬼來的...原本真的沒有意思要偷拍....而且抓很嚴耶 會被拿竿子吐~~吐你叫你把相機收起來(前面香港粉絲就是這樣) 但是~~~~五隻同在一起 M又拿了我的扇子.....我就不管了.... 原諒我吧....ND.... http://tinyurl.com/3bts75 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.149.112

01/26 23:51, , 1F
哈~我有在youtube上看到這個視頻耶,原來那個人是妳啊~

01/26 23:51, , 2F
孩子你冷靜點 錯字太多啦! 哈哈哈哈
※ 編輯: ananwe 來自: 220.129.149.112 (01/26 23:57)

01/27 00:02, , 3F
啊~原來那個拿扇子的人是妳呀~ 真的是很高調的扇子~哈!

01/27 00:03, , 4F
聽到音頻社長說的M LOVE~ 都與有榮焉了起來 XDD

01/27 00:05, , 5F
他可樂著呢!!指著mia說喔~~~(大心)

01/27 00:04, , 6F
原來扇子是板友做的,好嗨傷~也感謝香港fans的傳遞,狼金厚

01/27 00:19, , 7F
再推一下安迪的歌有好聽!! 真的 可以飛了可以飛了!

01/27 00:20, , 8F
沒錯 新專輯好聽 各位公主要多多支持

01/27 00:16, , 9F
mia姐還說妳不會寫閃文XD 寫超嗨的!今天被閃得很過癮啊^^

01/27 00:52, , 10F
最後的相片~~重點在...文大的手...KKKK

01/27 01:04, , 11F
話說~~最後那照片.我也第一眼就看見了~~~那隻手

01/27 11:59, , 12F
youtube上有視頻??請問檔名是?

01/27 16:30, , 13F
我要YOUTUBE視頻啦> <

01/27 18:25, , 14F
M高興的啦~也有貼心到~艾力就不能稍微忍一下咩XDD

01/27 18:49, , 15F
gogo盒中的fancam3..有M拿到的過程全記錄耶~~還有andy注意

01/27 18:51, , 16F
到另一面的台灣愛andy~~~~我又想流淚了> <"

01/28 13:05, , 17F
樓上的孩子們...mia姊姊有貼走走盒的下載點,去走走盒抓

01/28 13:05, , 18F
吧~老實講我也忘了在youtube的哪看到了 = = (人老了啊)

01/28 13:06, , 19F
只是有看到M指著一個地方說:oh~M love。本來還很羨慕那個

01/28 13:07, , 20F
人的~沒想到就是咱們家的版友…真是太佩服了!

01/28 15:22, , 21F
這個"姊"~~~~什麼東西啊~~~~(翻桌~~~噗> <")

01/29 17:13, , 22F
哈哈哈哈,拿竿子吐...還蠻好笑的....不好意思...^^