[分享] Andy Love set

看板Shinhwa作者 (LovewithAndy)時間16年前 (2008/01/25 00:47), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
這是此次演唱會買到的週邊~ 多了一個外袋要多5000韓幣, 是說真的有沒有這麼搶錢?? 這樣一組要20000韓幣.... http://0rz.tw/823BE Love set中隨機的照片~ http://0rz.tw/353DW 愛心燈還滿大的~不過我沒照... 大約比饅頭大一點~還是差不多? 沒有饅頭可以比對~請大家自行想像~ (用饅頭形容怪怪的,XDD) 手機吊飾就跟網站上一樣, 背面是小小鏡子, (沒有人有這麼小的臉吧??只能照眼睛...="=) 演唱會中我最喜歡"希望再希望", 我想Andy應該也滿喜歡的, 因為算是他比較少看提詞機的一首歌~ 我還看到他唱到冒青筋, 每看一次就笑一次.. 李安迪,安所雷... ※已重新連結。 -- (最愛Andy> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.138.56

01/25 00:56, , 1F
閃文閃文...交出來!(敲碗)

01/25 01:02, , 2F
閃文...我很怕寫出來變成笑文...不敢殘害大家眼睛~ >"<

01/25 01:05, , 3F
可是你的照片好可愛喔喔喔!!(我的就......orz)

01/25 01:06, , 4F
LSD妳的照片在哪??來看一下~~

01/25 02:30, , 5F
為什麼我看不到照片?? 大家都看得到嗎?~~

01/25 09:41, , 6F
看不到照片+1

01/25 22:05, , 7F
我比較想知道愛心燈實用性為?例如可當小夜燈,螢光棒…

01/25 22:40, , 8F
LSD 老實說..我覺得沒什麼功用..純粹買爽的.. >"<

01/25 23:05, , 9F
而且夜燈上面的字還是貼紙來的~~至少也漆上去嘛~~~> <"
※ 編輯: evelyn304 來自: 61.220.49.14 (04/11 09:59)