[閒聊] 神話朝聖之旅--東京趴趴走PART4

看板Shinhwa作者 (珍惜那一份喜歡的心情)時間16年前 (2007/12/19 16:27), 編輯推噓14(1406)
留言20則, 16人參與, 最新討論串1/1
本篇與con無關 純屬閒聊^^" 12/07 DAY 7 早上搭京成本線前往成田機場 右手邊坐了三位大約40歲左右的女士 一路上我處於放空狀態 在東京逛了三天又看了兩場演唱會(站著+不時跳著...) 真的是蠻累的啊 年過30體力記憶力都有快速下滑的傾向..... 大概在抵達空港站的前10分鐘 我右手邊的女士突然開口對我講了一大串日語 內容似乎是在問某某航空是在1航廈還是2航廈?? 我說:我不是日本人...我從台灣來的... 所以...我也不知道.....sorry~ 然後她們拿出了護照和電子機票來研究 我一看 唷!?是韓國人? (onni日語講得好流利!) 我立刻用我破破的日文說:我是來看神話演唱會的! 昨天的演唱會,很棒!! onni也立刻露出笑容說 喔?神話!團員裡妳最喜歡哪一位呢? 我說:最喜歡申彗星 第二是前進 不過3位onni對此好像不以為然 開始講ERIC,意思是說她們最欣賞他 因為他外型帥氣很有男人味~~ 我說:是呀!我也覺得ERIC很有男人味 不過,在台灣,申彗星的fans很多喔! 但onni們還是不以為然 又繼續強調好幾次ERIC很有男人味~~ (這...onni言下之意是申小黑...?) (我日語不夠輪轉~不然真的想告訴妳們申小黑也是很MAN的!) 右手邊的那位日語超流利onni又說 神話裡個子最矮的那位.....叫什麼名字來著的? 我說:李玟雨 她說她在韓國有一次搭船(遊輪?)的時候 曾經遇過玟雨本人"他本人真的好矮喔!!" 這時我心裡又在OS: (onni可能妳有所不知,M的才華和舞台魅力是"高人一等"! 會讓人無視他的身高~) 話題一轉 另一個onni說她很喜歡台灣的電影明星 但比手劃腳形容半天 我還是不懂她說的是誰? 於是她拿出紙筆寫下:周潤發 張國榮 英雄本色 喔!他們是香港的啦~~我說 onni說張國榮自殺 她好傷心 英雄本色這部片 她真的很愛 已經看了至少有30遍! (onni妳跟我有得拼,神話的7輯8輯我也都聽了不下30遍啊!) 後來onni說 "妳從台灣來日本看con 應該要花不少錢吧? 是不是工作了一段時間 有一些存款..... 還是單身嗎?有沒有男友?" 嘿嘿 我只有點點頭然後苦笑 這趟...確實是花了不少小朋友啊! 但從8月開始不斷看閃文在家搥心肝 (特別是彗星的con我到現在仍後悔沒有去>__<) 累積了4個月的鬱悶 總是要給它舒緩一下 當然啦.單身又沒男友的狀態 也讓我有更多時間來愛這六隻 onni問我有沒有去過韓國看神話con? 我說:沒有,但明年3月,一定會去!! 下車的時候,我向她們說了"an nyong~~" 她們也很開心的回應我~~ (我想我回去不但要學韓文,日文也該多練練了^^") 早早就去櫃台報到劃位 然後閒逛找東西吃 一路上碰到至少10個台灣fans 有人戴M帽 有人穿彗星的貓咪外套 而且手上的袋子裡都有海報 真是太好認啦 在免稅店裡賣紀念T恤的專櫃 看到一件胸前印著漢字"侍" 哈哈!忍不住笑了出來~ 那個文老大~這件太適合你了啊XDDD 回程的飛機 娛樂系統是很舊型的那種 但我還是在韓樂廣播頻道 聽到了 "第一個人" "手帕" "stomp" 三首歌播完主持人還講了一大串 有提到Eric.Junjin 我猜...是在說他們也要出solo專輯吧! 飛機降落的那一刻 有一種從夢境跌回現實的感觸 但我很慶幸自己有來日本~~~ T台...tell me...兩次安可..... 堪稱是bonus最多的一場 明年...我從現在就要開始期待 板上如果組團大家一起去 應該會很嗨!! -- 愛神話滿半年了 雖然親友說我瘋子笑我幼稚 雖然明年團体活動要暫告一段落 對於這麼棒的團 這麼可愛的六隻 我還是想要持續地投入最多關愛 fighting!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.226.250.123

12/19 16:30, , 1F
我現在也很期待明年的演唱會..很希望能大家揪團一起去

12/19 16:31, , 2F
不好意思拉朋友一起去..又不可能自己去(長這麼還沒出國過)

12/19 16:38, , 3F
我也想去...慢慢存錢中

12/19 16:39, , 4F
韓國人怎麼會不知道min woo叫什麼名字啦~~什麼矮~~沒禮貌

12/19 16:41, , 5F
噗~~看到矮太生氣> <"...看完全文知道她們是香港人了~~

12/19 16:42, , 6F
但李玟雨矮是事實....

12/19 17:00, , 7F
嘿阿...穿高根鞋快可以平視了|||

12/19 17:01, , 8F
文章是指張國榮是香港人,那些onni是韓國人啦~我也會叫不

12/19 17:02, , 9F
出來台灣藝人的名子呀^^"哈哈~他矮已經不是一天兩天的事了

12/19 17:14, , 10F
M好可憐..矮不是罪啊~~跳舞讚就有加分了

12/19 19:35, , 11F
我想要那件"侍"...........................

12/19 20:58, , 12F
是這件衣服嗎?http://myurl.com.tw/t3ln 

12/19 21:40, , 13F
也沒有很矮咩~普通矮-_-有才華就夠了(淚)

12/19 22:05, , 14F
雖然M矮是事實但~~聽她們這樣講~~還是覺得OOXXㄟ~

12/19 22:12, , 15F
一個"矮"字,勾起多少M家女人潛藏的"痛"呀~

12/19 23:12, , 16F
事實是無法改變的~~只能接受 ╮(﹀_﹀")╭

12/19 23:51, , 17F
並不在意他的身高,覺得以身高來否定他的人比較有問題.......

12/20 00:10, , 18F
M到底多高阿 精華區是寫175

12/20 00:14, , 19F
恩...目測似乎是不到170?

12/23 16:08, , 20F
不要說他矮..有才華就好了..只要看他的舞蹈媚力就好了啦.