[閒聊] 祝申彗星 黑松obba生日快樂~~

看板Shinhwa作者時間16年前 (2007/11/27 22:45), 編輯推噓6(607)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
其實.....我是要來和黑松喔霸懺悔兼告白才浮出水面的... 記得第一次遇見申彗星 是在整整八個月之前 為什麼記得這麼清楚 因為那時候我正處水深火熱的期中考 然而有一個聲音再那時候給了我力量.... 那就是Onca in a lifetime中的那位超美聲男子 雖然當時的我一直很納悶 為什麼神話中有一個人長的好奇怪..確有好像在哪看過... 圓圓肉肉的臉頰+大媽捲髮 就在我用msn推薦這首歌的mv時 突然想起到底像誰了 那就是 申 正 煥 \囧/ 所以立刻就在msn上和我同學說神話裡有一個長的好像申正煥的人喔~~~ 還說申正煥唱歌還滿好聽的 但是這位很像申大媽的人卻在我心中留下了深刻的印象 查了資料之後才知道這位就是頂頂有名歌謠界的神話 申彗星先生 但是過了8個月的洗禮 我幾乎可以算星人了... 我最愛的 是他聲音  雖然我覺得神話中以音質來說我更喜歡大書和前進的 雖然會抱怨他歌聲不夠亮麗 甚至連聽完五月之戀後都沒有間驚艷感 但是這個柔軟溫暖的歌聲卻漸漸走進了我心中 細細的品味 才發現每個細節都處理的多麼溫潤動人 音域又是彷彿廣而無止境 就像是之前某中新聞中說的 "像一陣微風 在還沒倒察覺時就拂入你心中了" 但是這陣微風 卻是會讓人越享受越沉醉..... 我也愛看他笑 雖然總是很不顧及形象的大笑 但是會讓人打從心裡感覺開心 愛他在情書中每次跳完舞後害羞的想找個洞躲起來的可愛 愛和他柔弱的外表不符合的超群體育能力 愛他精雕細琢的五官 特別是彷彿斯文寧靜到時間停止般的完美側面 而一開始誤會的長相 也在一次申大媽和黑松在女杰中搶位子時化解了 因為當時螢幕中的兩個人的臉大小是2倍的差距啊~ 還有不能諒解的髮型 也在得知他是自然捲後反而更加的喜歡 因為因為....我也是深受自圓捲所苦的孩子啊... 也是要帶直髮夾出門的那種啊~~ 寫到最後和本來想說的都不一樣了... 我果然不適合感性風格 雖然我認識喔霸的日子還不多 但是卻是我第一個寫生日文的藝人呢 希望未來每一個生日我都不會再錯過了 還有二輯快點發來台灣吧~~~ 我是窮學生買不起韓版啊 如果可以的話人也來一下啊~~ 最後依舊要來一下 黑松喔霸生日粗咖黑~~~~順便莎拉嘿喲~~~//> <// 還有趕快交女朋友不要在被大書虧啦~~ (打完繼續默默潛水....) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.230.138

11/27 22:47, , 1F
還是第一次聽到說像 Miss申耶~呵呵~

11/27 22:52, , 2F
在失戀陣線聯盟,2申不是是冤家嗎~~

11/27 22:53, , 3F
雖然我也很喜歡申大媽 但這樣申彗星真的會哭...今天他

11/27 22:53, , 4F
生日 你們怎都這樣對他啦!!! XD

11/27 22:56, , 5F
我也不是故意要這麼認為的啦.....

11/27 22:57, , 6F
是說我還沒有寫我哥也覺得他像王xx(虛) 還拿我的五月之戀歌

11/27 22:58, , 7F
詞本去幫他編故事....

11/27 23:02, , 8F
呀你還不是寫了 哈哈哈!!不准說他像台灣那傢伙!! 硬要選我

11/27 23:03, , 9F
寧願選申大媽....

11/27 23:25, , 10F
...明明是鄭先生先挑起大書的孤獨感的(指)...XDDDD

11/27 23:28, , 11F
蛤~~申慧星是自然捲= =+ 從生日文中知道的的新知識(筆記)

11/28 00:03, , 12F
樓上錯字

11/28 19:15, , 13F
昨天因為要考試 所以今天才來補一句HyeSung生日快樂^^