[板友] smilekay

看板Shinhwa作者 (堅持不放棄)時間16年前 (2007/11/05 22:55), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID: smilekay 暱稱: 小君 學校: 上班族 你最喜歡神話的誰: Hyesung 你喜歡神話多久了: 嗯...2~3個月吧 你如何喜歡上神話: 因為有ensha這個神話推廣大使 所以就這樣喜歡了.... 建議(可免填): ---------------------------------------------------------------------------- 台中的版聚真是太可愛了 大家都郎今厚 很溫馨ㄋㄟ 百合姐真是太可愛了.... -- 為什麼我在人群中,卻無法將他們的快樂感同身受?? 我討厭自己的不合群,卻怎麼也融不進眼前的畫面...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.216.117

11/05 23:06, , 1F
哎唷,幹嘛點名我 (躲)

11/05 23:38, , 2F
台中板聚真的很好玩^^ 我們都算是菜鳥星人吧??!!加油

11/05 23:43, , 3F
推百合好可愛~(分明沒去台中版聚也來亂)

11/06 00:19, , 4F
小君和化學藍呀~ 感謝你們為我建立自信心,真好人(發卡)

11/06 00:21, , 5F
小君呀!你應該加一句"反白會好可惡"T-T

11/06 00:23, , 6F
看來~~百合又想+500了

11/06 00:26, , 7F
剛剛是我手殘打錯字的,是反"星"會好可惡~辦事處多溫馨呀~

11/06 01:07, , 8F
百合姐的機票錢不停上加XD辦事處多溫馨應該可-100吧XD