[板友] likewinter

看板Shinhwa作者 (現在就去見你)時間16年前 (2007/09/18 19:32), 編輯推噓17(1701)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/1
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:likewinter 暱稱:戀冬 學校:NTUA 不過肄業出來工作很久了 Orz 你最喜歡神話的誰: M 和 Hyesung ☆_☆ 你喜歡神話多久了:雖然很早就知道這個團體,但因為前幾年整個重心都放在棒球上..          所以一直都只是斷斷續續的注意神話的消息 >_<             直到近半年才開始為神話而瘋狂~ (是說 我發現不少神話板友都是以前支持同一隊的球迷耶 招手XD) 你如何喜歡上神話:依然是因為鴉片般的情書與X-MAN (怎麼可以這麼好笑阿!!) 一開始最先注意到的就是李小M先生, 我對性感的單眼皮一向毫無招架之力XD 加上舞技超群,整個大加分, 但最愛的還是M的迷人微笑了 *心* 然後是HyeSung, 其實我一開始看到他老是會莫名奇妙的想到加菲貓耶 (逃) 接下來慢慢的慢慢的,就覺得這個人怎麼越看越順眼, 加上有一集神話全體參與的X-MAN裡, JunJin在推屁股遊戲中一屁股的坐在李英雅身上那段, 在大家笑的東倒西歪的同時   (我也笑的到不行 還一直repeat) 我看見HyeSung走上去要扶被壓的很丟臉的李英雅,          當場就覺得這個人怎麼可以這麼貼心!!!    後來仔細觀察在情書裡也是一樣體貼,總是溫柔的笑著, 所以馬上就淪陷了XD 再來是JunJin, 說真的我很喜歡他的長相,對我來說他是標準的美男子, 可是我比較喜歡他短髮的樣子,看起來很爽朗。 情書中他跟李秀景配對那幾期很好笑 (英蘭姐姐功不可沒) 很少看到有人舞明明跳的很好卻可以讓人這麼負擔的XDD Andy也是讓我很驚喜的一個, 一開始不覺得他很突出, 但他的魅力也是會讓人漸漸成癮的那種, 發現他是最小的成員我也大吃一驚。 最後是Eric和DongWan,Love一樣持續開發累積中! 我承認在看韓綜時魂魄偶爾會被允浩跟始源等底迪勾走 Orz 但為何偏偏只有愛上神話這個團體,我一直不很明白, 直到看到前幾天板友轉錄的新聞裡的一段話: 『 神話是滿熱的暖風,不慍不火,悄悄深入人心, 讓人不經意間記住他們,下一次再想起, 便已經深深喜歡上了。 』 深深的讓我很有同感,          我想這或許就是我癡迷的主因吧! 建議(可免填):潛水很久終究還是浮上來了, 我一直都很喜歡這個版的風格, 就是前面板友說的,越虧越愛XD 不像大多團體偶像版充斥著無理的愛, 很多小妹妹看到自己的偶像傳了緋聞之類就哭天喊地, 或一面倒的罵對方,這點真的非好感。 還有我現在的目標是努力存錢, 明年春天才可以飛去韓國去看神話的演唱會!! ^____^ -- 結尾整個沒重點 (汗) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.185.123

09/18 19:39, , 1F
我 認 識 你....世界真小~

09/18 19:57, , 2F
好久不見 我看到版主時也嚇了一跳 :P

09/18 20:10, , 3F
我也注意到HyeSung走上去要扶人那段好紳士,從此好感^^

09/18 20:13, , 4F
HS外表,內心,歌聲一起溫柔.實在讓人難以抗拒他的魅力.

09/18 20:21, , 5F
小M控推一隻

09/18 20:33, , 6F
我一直以為小黑只是要把jj推開說...他的反應真的很快XD

09/18 20:35, , 7F
我也愛看棒球~~(請問是哪一隊的球迷呢?)

09/18 20:42, , 8F
如果沒有猜錯應該是中部的隊伍....

09/18 20:43, , 9F
興農牛嗎?蔡仲南(遙遠的記憶)

09/18 21:12, , 10F
我也超愛棒球XD 推一下M控!

09/18 21:17, , 11F
樓樓樓上也是 好久不見XD

09/18 21:38, , 12F
是說中職幾乎快看不下去了,現在整個重心都移轉給shinhwa~~

09/18 21:44, , 13F
中職~好遙遠哦(遠望)跟樓上的大家支持不同的球隊(逃)

09/18 22:08, , 14F
竟然可以在神話版看到蔡仲南的名字~真神奇~~

09/18 23:14, , 15F
這集小黑的反應最快 其他人都笑翻了

09/18 23:56, , 16F
看到曾經最愛的中職球員名字出現 也來推一下~

09/19 08:39, , 17F
我也曾經是興農牛的XD....現在沒在看了><....我愛飛勇!噗

09/19 23:11, , 18F
驚!!!你見過我???? 那應該是很遙遠的事情吧!