[新聞]神話申彗星"成員中只唱歌的我是最窮的,外貌也是第6"

看板Shinhwa作者 (啦啦啦)時間17年前 (2007/09/06 10:01), 編輯推噓9(904)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
個人活動中的神話成員申彗星悄悄公開了成員們的收入排行. 在5日播放的MBC"黃金漁場-RADIO STAR"中,神話的申彗星對於"神話成員中收入最多的人 是誰"的問題,給出了"Eric"的回答. 申彗星說明道"Eric既演戲也拍了許多CF,所以收入最多";尹中信,金口羅和申政煥立刻開 始對"最不能賺錢的成員"表示出關注. 申彗星坦誠的表示"其他成員們都有演戲而自己只唱歌.如果不出專輯的話就沒有收入. "尹中信提起金東萬出演時曾說"神話成員們同時期出專輯,而申彗星的專輯最令人期待. 因為是申彗星所以專輯會賣得很好",金口羅道"金東萬沒良心.既拍CF也出演電視劇,好過 只唱歌的申彗星",引得眾人爆笑. 此外,申彗星表示"真心覺的6名成員中我的外貌第6",令MC們大吃一驚;MC們惡作劇的開起 了玩笑,吐露道"第5位是金東萬". fr:newsen 翻譯:豆@申彗星中國首站-S.C.I.C 轉載請注明 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.139.19

09/06 10:15, , 1F
ER的廣告身價不都說是天價嗎XD...一張專輯可以吃二年多...

09/06 10:16, , 2F
也算很厲害的了...文大的賺錢方式令人生羨XDDD

09/06 10:30, , 3F
被你搶一步貼了...昨天這段還蠻好笑!小黑很有良心的叫他們

09/06 10:30, , 4F
不要再追問排名 哈哈哈~~很愛扯收入 wan上也在講XD

09/06 11:09, , 5F
亂入: http://0rz.tw/1d35k ...DD採排新圖

09/06 11:16, , 6F
以男生的外貌第六....但正妹貌你是第一耶...噗

09/06 12:04, , 7F
推"正妹貌你是第一" 怎摸可以有人長得這摸正!!

09/06 13:26, , 8F
亂入...抱歉借問一下,剛剛翻在勾勾盒出小黑古早綜藝節目同

09/06 13:27, , 9F
居同落,檔名是avi那他是中字檔嗎?最後推"正妹貌你是第一"

09/06 13:37, , 10F
我上次好像有下載到沒字幕的...日期是前兩個 其他不知~~~

09/06 13:55, , 11F
收入最少 = =a ANDY?因為它變成綜藝咖? 綜藝錢少吧

09/06 17:47, , 12F
了解,謝樓樓上的d大阿

09/06 19:42, , 13F
聽他在講勒...開con多好賺啊~所以這些人都開上癮了