[新聞] 金烔完,收藏了絕版的神話寫真集

看板Shinhwa作者 (期待六人合體~~~)時間17年前 (2007/08/18 01:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
最近發行solo專輯獨自活動的金烔完在mbc的[星期天星期天之夜]<經濟啊 玩吧>(直譯) 中公開了住的地方。 節目中介紹了和金烔完平時健康形象相符的他的居室、臥室、衣帽間等地方,一些意料外 的收藏品也出現在鏡頭前。 那其中最引人注目的是有神話成員親筆簽名的裸體寫真集。 那個寫真集是神話4輯活動時拍攝的,是一本神話從兒童組合向男性組合轉變、引起了反 響的有意義的畫報。 (↑兒童? 好歹也是少男吧XDDD) 遺憾的是作?限量版發行的這本寫真集現在已經很難買到了 對此,金烔完公開了海報拍攝當時成員們鍛煉身體的幕後故事。 除了寫真集外,金烔完還公開了價值不菲的自己愛好的Plamodel(塑膠模型) 組合和 2002年世界盃時韓國國腳李天秀穿過的簽名運動服 此外,更可以親眼一見成?2002世界盃難忘記憶的'洪明浦的四強制勝金球'實物。 展現金烔完這種活躍模樣的<經濟啊 玩吧>將於19日下午5點35分播出。 出處:epg&oceans 翻譯:jojoyu7@shinhwachina 轉載請注明 -- 神話少了Minwoo李小m→性感呢?? 神話少了Dongwan金館長→機智呢??(兼神話發言人XD) 神話少了申小黑→美聲呢??(正妹呢??←某S版友建議XD) 神話少了文老大→演技呢??(再加上首席rap好了^^) 神話少了Double J→舞技呢?? 神話少了李Andy→可愛呢??(好弱,再加個綜藝咖!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.137.155

08/18 07:24, , 1F
這本是好物!

08/18 11:32, , 2F
好令人害羞的好物!!