[閒聊] 有點小閃的夢

看板Shinhwa作者 (一次愛六隻 愛滿滿的)時間17年前 (2007/07/02 14:28), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
沒夢過神話幾次 印象最深的夢只有兩次 但是都沒有這次閃 第一次是夢到在偶然的情況下看到神話開演唱會 興奮之下拉著同行的朋友硬是坐下來聽 一邊很嗨的看著帥氣的六隻 一邊又有點擔心朋友覺得很無聊 因為在夢裡面我們還有事要做沒辦法看完整場 準備要走的時候突然唱起安可曲 我哀求朋友讓我聽完安可再走 XD 沒想到安可唱了半個小時還沒結束 (這場演唱會真是賺到了) 最後還是沒聽完.... 離開的時候捨不得走 不斷回頭想再多看六隻幾眼 醒來的時候超懊惱的 為什麼不讓我看完演唱會 >"< 第二次有點妙 夢到神話在一艘船上開演唱會 船在海上航行 七個人站在超高台上 為什麼是七個人 因為還有我 :P 夢到我是六隻的工作人員也是好朋友 (果然是幻想啊...) 台子非常非常高 我跟Hyesung正妹有嚴重的懼高症 開場曲是Perfect man 大家都帥氣的站著唱歌 我跟正妹卻很沒膽的蹲著 死抓著旁邊的欄杆不放 但是小黑不站起來 下面的飯根本看不見他 於是我很勇的跟Hyesung說 "你這樣蹲著歌迷看不見你怎麼可以!!!我站起來你也要跟著站起來!!" 腳一邊發抖一邊撐著站起 下面歌迷真的超多的 後面就是岸邊 黑先生看我站起來勉強的也站出來了 聲音發抖的把歌唱完... 最後演唱會結束 Minwoo說大家一起游到岸邊吧 於是一隻一隻台上往後跳進海裡 M跳了 Eric跳了 Jin跳了 大書跳了 Andy跳了 最後又是Hyesung很弱的攀在台邊不敢動 我一把拉他跳下水 大家一起跟歌迷往陸地游去 很瞎的夢 XD 懺悔...我真的不是故意在要夢裡面貶低自己的本命 廢言太多^^" 昨天的夢終於有點閃啊 (還在沉醉中) 夢到在一個禮堂裡面 我跟朋友在禮台的側邊樓上 突然Minwoo進來彩排@@ 我離他好近 就在我眼前跳舞 怎麼可以跳的這麼帥 夢裡面都看到沒辦法喘氣了 大家紛紛把手機拿出來拍 我也跟著手抖的把手機拿出來 可是工作人員很兇的罵我們 Minwoo也不太高興的看著我們 場景突然跳回樓上 Minwoo彩排完上樓坐到我朋友的身後 從後面摟著他 還掐著他的臉頰跟他玩 我把Minwoo的手拍掉 (突然我又變成他朋友了^^") 大聲斥責我朋友要他不要想歪 還說什麼韓國男人都是這樣 會對女生摟肩搭背動手動腳 其實不是對他有意思 我不禁懷疑夢裡面我完全就在暗戀李小M先生 :P 場景突然又跳到馬路上 M不見了 出現的是好久不見的好親菇李安迪先生^o^ 我從家裡下樓看見Andy 兩個人很興奮的在街上相見 一起逛街shopping 走著走著莫名其妙兩個人就黏在一起了 XD 完全就是熱戀男女緊緊擁抱在一起!! 用力的抱著 正面抱一下 從後面抱一下 抱著走著 抱著走著 一整個被Andy擁在懷裡 好幸福啊~~~~ 李安迪先生在夢裡面的髮型我都還記得鴨 還有那強而有力的手臂 在夢裡面一直這樣抱了至少20分鐘才醒來 醒來的時候都還可以感覺的到夢裡面的餘溫^^ 啊 完全幸福!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.133.240.253

07/02 14:42, , 1F
阿依古~~~~你有寫文嗎?怎麼都看不見

07/02 14:42, , 2F
哇~有人發空白文XD

07/02 16:34, , 3F
這是黑洞?批踢踢又出問題吧

07/02 17:07, , 4F
果然是夢阿~~~~XD

07/02 21:14, , 5F
推樓上...中肯啊XD...(這樣也算幸福啦...噗)

07/03 01:28, , 6F
原PO好幸福啊,這麼清楚的夢!