[板友] chenelva

看板Shinhwa作者 (小瑜)時間17年前 (2006/09/24 22:55), 編輯推噓8(803)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:chenelva 暱稱:哈哈...我沒有取暱稱說...(可以用DD's chenelva嗎?) 學校:嗯嗯...已經畢業很久了 你最喜歡神話的誰:Andy....實在太可愛了> < 你喜歡神話多久了:應該有半年以上了吧?! 你如何喜歡上神話:之前火鳥播放時,被艾力克先生深深吸引,我可是每天守著電視機, 按時收看,想說怎麼有人可以這樣迷人,當時很奇他是誰,因為 我也都沒有接觸韓國藝人,問了妹妹才知道他是神話的團員之一,印象 中的神話不都是視覺系藝人嗎??所以完全連不上啊!所以也沒特別 對神話有任何感覺,只是覺得這個男人很帥呀!^^ 後來今年初看了金三順後開始上PTT看韓國藝人的資訊,當時我妹妹 也正好介紹我看Love Letter第一季,都是神話全體一起參加,當時就 覺得他們真是太搞笑了,很喜歡他們之間的相處感覺很真很融洽,後來 聽到他們的歌也覺得很好聽呀!不知不覺就中毒了說....到現在病症 已經無法根治了! XD 建議(可免填):潛水很久了...一直沒有寫版友名單...迷呀捏.... 覺得自己是Luna了所以都不好意思寫咩...... 很感謝PTT上的親姑們,大家都很無私的分享著神話的一切.... 謝謝妳們^________^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.237.72

09/24 23:37, , 1F
新親菇耶~ andy家又+1 歡迎^^

09/24 23:39, , 2F
總之大家多多指教唷...

09/24 23:43, , 3F
同學潛很久囉~~~歡迎浮出水面(安迪家的姐姐抱一下)

09/24 23:46, , 4F
潛水太久,要罰酒三杯,正好上篇有蜈蚣藥酒,先乾為敬

09/24 23:50, , 5F
哈哈....倫家就不好意思咩...好吧...只好乾了>"<

09/24 23:50, , 6F
歡迎歡迎~~~~蜈蚣藥酒現正熱門,陪乾一杯~~XD

09/25 08:53, , 7F
真的潛很久了~~哇哈哈

09/25 21:10, , 8F
D家飯,抱抱...
※ 編輯: chenelva 來自: 211.74.166.180 (09/25 23:59) ※ 編輯: chenelva 來自: 211.74.166.180 (09/25 23:59)

09/26 00:00, , 9F
我發現我的標題少空一格,難怪和上面的摽題看起來不整齊

09/26 00:01, , 10F
所以又改了一下......

09/26 00:02, , 11F
謝謝jojombo親菇^^