[分享] 元卓的天使 電影劇情

看板Shinhwa作者 (*miki*我愛M*李大少*)時間18年前 (2006/08/16 22:58), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
大家對雷的定義應該都不太一樣吧 所以我也不知道我打得到底是有雷還是沒雷 不想知道劇情的就趕快按出去吧^^ 明明這就是一齣溫馨感人爆笑喜劇 但我還是哭了= = 因為我很容易入戲 尤其是親情戲 很容易就掉眼淚= = 可能大家看完之後會覺得這有什麼好哭得吧 start ------------------------------------------------- 元卓是個壞小孩 常常打架鬧事混舞廳喝酒蹺課抽煙 他爸爸在他小的時候被關進監獄裡 約定好一定會出來跟他團圓 在他爸爸要出獄的前一天 跟監獄裡的一個大叔玩球類運動吧 就在他爸爸要去接住那顆球的時候 沒有看到後面有一條鐵柱 所以就頭直接撞到鐵柱死了 在太平間裡 有一個天使使者去找他爸爸 跟他爸爸說他變成天使了 所以要帶他回天國 爸爸說他離開前有一個心願就是要看看他的家人們 天使使者答應他就讓他回家一趟 不過回家以後看到的卻是難過的妻子跟叛逆的元卓 元卓氣爸爸居然就這樣失約離開他們了 所以回家看到爸爸的靈堂非常生氣 把爸爸的靈堂全部弄亂 媽媽打了元卓一巴掌 這些全都被變成天使的爸爸看到了 爸爸覺得很難過 他跟天使使者說他不想去天國 他的心願是希望可以和元卓變成好朋友一樣的爸爸 天使使者說他可以幫他達成 就把他便成了另一個模樣---河東勳 天使使者則去醫院要把另一個將變成天使的人接到天國 這個人就是之前在監獄裡跟元卓爸爸玩球的人 天使去到醫院 看到美麗的護士 想跟他交往 所以就起了邪念 把自己的靈魂進到大叔的身體裡 開始跟護士一段感人的故事 在路上東勳遇到大叔 (其實就是元卓爸爸遇到天使使者) 兩個人開始了新角色的生活 大叔帶東勳去元卓的學校上學 還指定要跟元卓同班 第一天上課就被老師安排到一個胖妹旁邊 胖妹一整個就愛上東勳 元卓遲到 班上有兩個跟他一起做壞事的朋友 三個人常常在一起 東勳也想跟元卓變成好朋友 所以一直不斷的黏在元卓身邊 不過因為東勳其實底子裡是爸爸 所以想法跟知道的東西都很古老 在網咖想跟元卓一起玩電腦卻不知道怎麼開機 還把百元硬幣放到dvd硬碟機裡(真是夠了= =) 期中考試元卓跟兩個朋友晚上去學校裡偷老師的考題燒成vcd 在速食店碰面的四個人 東勳說要吃漢堡 居然想叫櫃台小姐過來點餐 還說客人是王阿!!! 速食店是自助式的阿= = 他們要東勳把vcd拿去拷貝 結果他把vcd拿去火上面烤 整個就是壞掉了啊 被他們打個半死 期中考元卓很屌 因為他不會寫所以就交白卷直接出教室 在廁所抽煙的時候聽到別的同學再說他壞話 他出去找同學算帳 同學說是從辦公室聽來的 於是他就不爽 跑去砸老師的車 媽媽來學校跟老師道歉 晚上元卓就去喝酒喝到爛醉 東勳背他回家 就在他家過夜了 還偷溜到媽媽房間去想偷親媽媽^^ 待續..... --------------------------------------------- 先打這樣...糟糕有的忘了... 改天再補可以吧 >< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.136.128.215

08/17 00:17, , 1F
謝謝miki...我不怕踩雷XD

08/17 00:19, , 2F
謝謝miki,真是辛苦了!電影感覺真的很不賴,希望有好成績啊!

08/17 00:28, , 3F
感謝miki~~~我整個人很愛雷= =

08/17 00:40, , 4F
謝謝!寫得好詳細呀!我也喜歡這種溫馨的親情喜劇 好想看~

08/17 00:44, , 5F
雖然很心酸~但我看到"頭直接撞到鐵柱死了"竟然笑了|||

08/17 02:04, , 6F
推認真~~~好想看阿!!!

08/17 03:23, , 7F
感覺好好看唷...想看+1

08/17 07:07, , 8F
好好看,謝謝miki特派員~~~啥時可以看到~~劇情很讚耶^^

08/17 09:23, , 9F
挖賽 你怎麼有辦法記得這麼清楚...感謝特派員~~

08/17 09:27, , 10F
感謝miki,這雷踩得很開心,好想看呀~

08/18 01:33, , 11F
好期待喔,希望可以趕快看到@@