[閒聊] 很羨慕可以去看演唱會的版包^^

看板Shinhwa作者 (希羅)時間18年前 (2006/07/14 18:58), 編輯推噓6(606)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
算是心得,也可以說是小小哀怨的文章XD 最近神話開始了巡迴演唱 版上有很多的資訊,訂票、曲目、行程、新聞等等,也有不少搧風點火文XD 看到行程一個接著一個出來,版友也不少人要去看,真的是很令人羨慕阿~~ 由於台灣行程的不確定,加上實習時間因素不太可能在暑假出國 我想,我又錯過親自去神話演唱會的機會了(泣) 本來想說,放心~還有DVD可以看,還有好多視頻可以看,還有很多很多很多..... 而且以後一定還有去看演唱會的機會阿~ 但是昨天朋友跟我說 「你確定以後真的還有機會可以去看演唱會嗎?」 「不是有團員要去當兵了?」「你以後真的出社會後你能配合演唱會的時間嗎?」 雖然當下被潑了一點冷水有點不舒服,想一想後,朋友說的也沒錯 晚上要睡覺的時候想了很多,喜歡神話這麼久了,他們很早以前來台灣的時候, 爸媽不讓一個小高中生上台北跟一群什麼網友去MTV夏日音樂高峰會 就這樣...我錯過了能最接近神話的機會 當三輯的first love的MV出來,看到神話來台灣的片段 除了開心以外還有一點小小的失落和後悔 後來經歷換東家的風波後,感覺上神話來台灣的機會越來越渺茫 到現在的巡迴演出都一整個不確定會不會來(傳聞不來的可能性很大??ohno~~~) 從以前到現在熱愛神話的心情都沒變,也曾說過一定要親眼見過一次神話....... 7年的日子過的很快,很驚訝我能喜歡神話這麼久 也因為這樣...今年不能去看演唱會的遺憾,不知道什麼時候可以在彌補的回來.... 哈哈哈~好像離題了@@" 颱風真的很煩= = 雨直直落,還是在家看X-MAN比較實在 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.132.60

07/14 20:58, , 1F
哈,不要難過,我也跟你一樣,都在錯過,不要難過,有我陪

07/14 20:58, , 2F
你,雖然不知道什麼時後還有機會,但是會有機會的....希望

07/14 23:20, , 3F
可以考慮九月新加坡場,到時開學了吧...雖然鼓勵版友

07/14 23:21, , 4F
蹺課是不好啦...但真的想一圓希望的話可以考慮看看^^"

07/15 00:38, , 5F
我想要去新加坡那一場,但是門票要怎麼訂啊?

07/15 00:58, , 6F
我覺的台灣和香港沒望了,搞不好北京都還比較有可能

07/15 01:00, , 7F
新加坡場訂票消息還沒出來...

07/15 00:59, , 8F
所以能衝那場的就快衝吧...要不然要等三五年了

07/15 01:00, , 9F
希望我不會因為危言聳聽而被pia...^^

07/15 05:50, , 10F
請問一下!~演唱會相關出團跟訂票等消息有放在精華區똠

07/15 05:51, , 11F
嗎??我想參考看看~可我都沒看到有文章押!?

07/15 12:38, , 12F
精華區=>13.資源交流區=>7.朝聖資訊