[板友] ritanego

看板Shinhwa作者 (真是猜不透)時間18年前 (2005/10/17 00:02), 編輯推噓7(707)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
◢█▉█ ▉▉█◣▉█ ▉█ ▉◢█▉ ◥◣ █▇▉▉█◥▉█▇▉█◢◣▉█▇▉ ██◤█ ▉▉█ ▉█ ▉◥◤◥◤█ ▉創造。版友名單 ID:ritanego 暱稱:ritanego 學校:剛畢業... 你最喜歡神話的誰:Andy 你喜歡神話多久了:沒多久.....兩個多月吧 你如何喜歡上神話: 之前一直沒填版友名單 也很少發言 因為喜歡他們也沒多久還是初級階段 自認不算是個神話fan 不過今晚版上人氣大爆發 激起了我想po一下文的慾望 哈哈 請各位前輩們多指教啦*^___^* 我算是被大大給吸引進來長駐神話版的 前一陣子看了新進社員才知道原來這就是Eric 文正赫啊... (因為我沒看過火鳥,電視廣告又大多是男主角的畫面,所以我一直搞不清楚... 以為那就是因為火鳥而走紅的Eric XD) 在神話版想看看相關文章,看到了"情書韓佳茵 第二期繁體中文翻譯"這篇文章 讓我終於想要去下一集情書來看看,發現原來神話是兼具帥氣的搞笑團體啊 @@! 開始趕情書的進度,也因此想要多認識神話一點(擺脫以前對他們的印象) 結果一發不可收拾 X-man也跟著趕上 接著是有關神話的東東 (快操爆硬碟了...) 不過我還算是初級而已啦 主要都是看節目比較多 音樂跟戲劇方面才剛起步 我那念高中的小弟跟表弟也跟著我愛上情書跟X-man 本來我弟超排外的 現在不但跟著我追進度 也跟著認識了神話這個團體 挺令我驚訝的是他看完情書 稱讚Hyesung比較帥氣 是這裡大家都稱呼"公主"的申彗星耶.....^^; 我個人是比較喜歡可愛的kiwi王子啦!! 建議(可免填): -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.147.125

10/17 00:11, , 1F
你好棒喔 連弟弟都可以拉進來

10/17 00:11, , 2F
歐耶 我喜歡新人~~妳確定妳弟不是覺得公主"漂亮"? XD

10/17 00:14, , 3F
推覺得漂亮,哈哈

10/17 00:13, , 4F
拍拍手~~~歡迎妳一起愛kiwi,我們kiwi最近走嚴肅路線^^

10/17 00:15, , 5F
我一開始也以質疑的口氣問他啊...但是他說比JJ帥氣XD

10/17 00:16, , 6F
是heysung吧....歡迎歡迎...六之都超可愛的XD

10/17 00:28, , 7F
wuli 公主是「Hye sung」…

10/17 00:29, , 8F
我知錯了....是hyesung...真是跌股阿我...公主...

10/17 00:33, , 9F
公主可以帥氣可以漂亮 反正達到把你弟拉進來的目的無所謂

10/17 00:35, , 10F
啦~~

10/17 00:40, , 11F
哈哈 他算伸一隻腿進來而已吧 目前他也只接觸綜藝節目

10/17 00:42, , 12F
改天再拿其他東西吸引他

10/17 00:43, , 13F
不過有人可以一起討論神話還挺好的...以前他都嫌我崇拜偶

10/17 00:45, , 14F
像很可笑...現在偶爾還會給我來一段螃蟹舞耶XD