[閒聊] 電台。SR與我

看板ShineRadio作者 (喬治鼠)時間13年前 (2010/11/07 17:35), 編輯推噓6(6011)
留言17則, 7人參與, 最新討論串1/1
雖然已經過1000篇了 雖然明天開始的期中考一整個要GG了 不過LoveError大的盛情邀請還是要好好回應~~ (∵) --- 當初會想要開電台的原因, 是因為覺得自己收集的歌很多, 而自己又有整理TAG的習慣, 每一次整理歌曲都花上不少時間,投資了不少"時間資本"在上面 XD 花那麼多功夫卻只有一個人聽,感覺有點浪費所以才開的。 不過仔細想想,當時歌曲的存量(25XX首)其實也沒有多少嘛... //順帶一提,目前已突破一萬六千首大關 //不過和水銀燈相比還算少的(茶) 當時一開始是用livedoor的伺服器開台, 連線品質其實還蠻不錯的。 可惜之後和諧的時代到來, 我的電台算是前幾波被BAN的吧 XD" livedoor上不了之後,就在SR這邊二次申請,捲土重來~~ //這邊就要感謝告訴我這裏的益友秀昌啦 = =+ 到這邊以後,認識了不少同好, 中間也經過不少有趣的事, 能來到SR真是太好了呢 XD --- 開電台到現在也已經兩年了, 這段時間為了解決大大小小的問題, 不知不覺就學到很多音訊、網路相關的東西, 連本來不懂的javascript也學了下去。 開電台果然收獲很多,也很有趣!! (〞︶〝*) 話說這學期開始因為把Sever架在其他地方, 像以前一周必須休息一次的規定也沒了, 只剩下更新歌的時候需要重置系統。 而且也申請了twbbs的網域名, 整個感覺變專業不少 (*〞▽〝) 接下來的事項就只剩點播網頁功能的完善化, 大概就會這樣維持一段時間吧。 --- 最後來聊一下(茶) 大家都會去哪裡宣傳電台呀? 我主要就只有在P1和P2宣傳, 現在聽眾人數普遍逐漸下滑,果然還是該擴大客源才行!? Σ(∵) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.97

11/07 17:39, , 1F
秀昌大好紅啊 這篇又被提及了 XDDDDDDD

11/07 18:18, , 2F
我是開就會丟到我的噗浪 (不過都是私噗)

11/07 18:21, , 3F
因為我和秀昌是(黑子)的關係呀(被拖走

11/07 18:24, , 4F
黑子wwwwwwwww

11/07 19:18, , 5F
喬治鼠的網頁超專業...有沒有興趣寫篇教學!!!!

11/07 19:34, , 6F
只是把網路上人家提供的原始碼繼續修改弄成的啦XD"

11/07 19:53, , 7F
真是有研究的決心,我之前看過TTY大的版本...後來放棄改了XD

11/07 20:14, , 8F
@@ tty大的是神人級的 喬治鼠也是……

11/07 20:22, , 9F
才不是神人級的 Orz 話說tty大是指?

11/07 20:34, , 10F
tingyutony <--- 這位

11/07 20:35, , 11F
webradio板 有專區

11/07 20:35, , 12F
16. 30. ◆ Tingyutony 教學專區

11/07 21:14, , 13F
喔喔喔 我看到了 超酷耶!!!

11/08 12:14, , 14F
M

11/08 14:03, , 15F
我也想學~~~~~

11/08 14:03, , 16F
跪求教學文~~~

11/08 20:42, , 17F
是要教什麼呀(汗) 程式碼的話與其交還不如買書自己看