討論串常務島耕作[1}
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者scottkobe (四重奏)時間18年前 (2006/01/04 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
尖端出版2006年國際書展首賣書快報. 隨著2006年國際書展的到來. 尖端出版特別準備了ㄧ卡車的首賣書. 想要搶得先機,比別人更快擁有自己的愛書嗎?. 那麼就請大家趕快來看看這次國際書展有啥新鮮貨吧!. 書名:常務島耕作(01). 定價:110元. 作者:弘兼憲史. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cyopoko (憂鬱的雙子)時間18年前 (2006/01/22 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
青年島耕作由於是不定期連載. 所以日本方面的單行本也是不定期的出="=. 我自己也比較喜歡青年島耕作. 畢竟和自己的年齡相符合. 況且小人物的奮鬥似乎也比較精采^^. 順便說一下,原本預計要在書展推出的常務島耕作. 因為日本方面封面審核遲遲沒有下文. 可能會延期...>3<. --. 發信站:

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者pcpop (說到做到)時間18年前 (2006/02/16 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下 第一集上了嗎??. 等好久了. --. ~~想要快樂.就會快樂~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.148.193.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者scottkobe (四重奏)時間18年前 (2006/02/23 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
萬眾期待的常務島耕作終於要出版了. http://www.spp.com.tw/asp/comic2004/new_comic2003.asp?bc=21031351. 日本去年夏天就出了,台灣為什麼搞那麼久,之前島升取締役也沒那麼慢出. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cyopoko (大破)時間18年前 (2006/02/23 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
講談社的問題.... 這部分就是業界秘辛啦!. 能出的書一定會趕快推出的. 如果拖了很久. 多半就是日本的問題啦="=. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.4.79.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁