討論串[討論] 可以討論黃昏流星群嘛?
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者secretid ( )時間21年前 (2003/02/20 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
昨天又看了幾集,老是被男友笑說我很變態愛看中老年人做愛=__________=. 可是我真的覺得到老的時候還談戀愛, 可以有戀愛的心情真的很可愛。. 人老了以後, 有時反而變的更純真了... anyway, 很喜歡這套漫畫, 雖然比起島耕作政治最前線之類的作品,. 很明顯是受他老婆柴門文的影響很大,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TIANEN (我沒有暱稱!)時間21年前 (2003/02/20 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
可以~. 只要是紅姦老師的都行!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.146.213.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brianchou (希望禁得起考驗)時間21年前 (2003/02/22 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得那個也蠻好看的啊!!. 我想是紅姦老師也老了,. 所以也開始畫老年人的性生活了!!. --. \●/ ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ). ─■)])])])])])])])])])])])])])])])])])])]). \\ (( ( (

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TIANEN (我沒有暱稱!)時間21年前 (2003/02/23 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也去看了兩集.... 我覺得紅姦老師真是太有宏願了!!. 他一定是希望人人有炮打吧!. 每部漫畫的主角都有炮可以打!. 讓男人們從拾自己的自信心~. 好勁阿11. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.221.220.25.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tombow (可達電子報)時間21年前 (2003/02/25 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
對阿 內容蠻不錯的 又不太變態 (看起來啦). 推薦一下 不過好像沒幾家漫畫店有. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.231.49.240.