討論串島耕作
共 21 篇文章

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者soleboy (虛)時間17年前 (2006/09/30 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
到底 弘兼憲史 老師出過哪些作品啊?. 我想全部都收集一套~以後一定會拿出來看. 順便問一下原po. 你們老師是怎樣說明 島耕作 這系作品特色的?. 除了強調色彩濃厚之外.... 我想我的同學知道的應該沒有吧. 大家都認為漫畫是小孩子看的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者msun (選字有這麼難嗎?)時間17年前 (2006/10/01 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
在台灣常見有以下這些:. 島耕作系列. 人間交差点. 政治最前線. 黄昏流星群. 弘兼憲史短編集. 偵探物語. 真相夜線. 在博克來還可以買到這些文字作品:. 嗨!男人,你不要再ㄍ一ㄥ了!. 課長島耕作 : 職場英文easy go. 高爾夫球實戰篇. 高爾夫球應用篇. 危機就是轉機:自己創造奇蹟的5
(還有118個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者msun (選字有這麼難嗎?)時間17年前 (2006/10/02 08:58), 編輯資訊
內容預覽:
搞跟做只是戲劇效果跟橋段,這個自己判斷應該不難.. 弘兼憲史老師是早稻田大學畢業的,. 之後到松下電器工作.(精華區6-4有寫). 立志成為漫畫家後,就辭職專心畫漫畫.(好像是27歲時吧). 在日本這個以"會社"組成的社會中,放棄高學歷和一流企業的工作,. 這樣的行為是對人生做很大的賭注.. 博克來
(還有496個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者haryewkun (Har)時間17年前 (2007/04/27 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實想想,島耕作一開始,就已經是經理,而且是公司里,少數快速崛起的. 經理級人物。這樣的人,在現實中也許會比較吃香吧。. 我們只是小職員,當然沒這麼容易……. --. +-----------------------------------------------------------------
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Kunhei (來去自如的風)時間17年前 (2007/04/28 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 以這句話的邏輯來說. 會讓人以為島耕作是空降部隊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.148.113.