[低調] 16歳の未来色 Vol.26

看板ShidaMirai作者 (你今天餓了嗎?)時間14年前 (2010/01/15 20:22), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
http://yfrog.com/3d65994898j 這次的圖比較不好 第26回 16歲的未來色 本週的自言自語:iPod唷! 搭電車去學校或者去工作的時候,不能沒有的就是iPod了。我是屬於那種不能不做點 什麼事的類型。如果什麼都不做地待在電車裡,會覺得時間還好長啊,好長啊。如果 帶書的話又太重了。所以就只能聽聽自己喜歡的音樂,讓情緒up一下! 第一台iPod是國一的時候得到的,現在的這個已經是第二台了。是從今年的夏天之前 開始用的。裡面有亮晶晶的東西,看上去感覺不錯。我這台有亮晶晶的是很少見的呢。 耳機一直找不到適合自己耳朵的。雖然後來買了一個心形銀色又可愛的耳機,但是 來之後很快就把它拉斷了。而且還拉壞了兩次(並不是我有怪力)。結果,買了一個 很俗很普通的,就和平常時候的我一樣的耳機(笑)。 iPod裡面,以女生的歌比較多。我很喜歡加藤ミリヤ的歌。還有,早上出門的時候聽 的就是“生物股長(いきものがかり)”的“じょいふる”。我是那種喜歡一首歌就 一直重覆聽的人,一個禮拜內大概就聽了100或者200次了吧。不知不覺已經没有音樂 的時候也會一個人哼著,常常會驚覺,啊,還戴著口罩呢,真糟糕!(笑)。回家的 時候,爸媽會開車來車站接我,一路上我也是這樣開大聲聽著歌。最近不太去卡拉ok 了,就把這股勁發洩到這裡來了?這就是每天都情緒很嗨很嗨的未來! 本週的小孩未來:也很喜歡(iPod的)套子 這就是我的iPod touch!就是放在這個生日時收到的小熊的袋子裡面(還戴著紅色的 耳環)邊走邊聽的。對我來說,iPod幾乎是和手機一樣重要的。情緒很嗨地去工作的 地方。就這樣“小公主莎拉”的一天又開始了。yeah! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.146.188

01/15 21:49, , 1F
推一個!!!

01/16 00:39, , 2F